Время добрых дел. В Госдуме открылась пасхальная выставка

16 апреля в Государственной думе начала свою работу фотовыставка "Пасхальная радость", на которой представлены эмоциональные фотографии детей – подопечных фонда.

16 апреля в Государственной думе начала свою работу фотовыставка "Пасхальная радость", на которой представлены эмоциональные фотографии детей – подопечных фонда; красочные моменты мастер-классов с участием знаменитостей; удивительные пасхальные сувениры, расписанные известными художниками, воспитанниками детских домов и учащимися школ, художественных училищ и ВУЗов.

Посетители фотовыставки не могли пройти мимо, не полюбовавшись прекрасными пасхальными сувенирами и нашими фотокартинами. Мы решили спросить у наших гостей, что больше всего им понравилось, и в ответ получили широчайший спектр эмоций и впечатлений:

"Мне больше всего понравились пасхальные яйца, в них отображается внутренний мир каждого ребенка. Каждое яйцо не похоже на другое, каждое индивидуально, и это не может не радовать глаз".

"Выставочные фотокартины замечательны. Каждый ребенок на них счастлив, каждый улыбается. Мне нравится, что мы говорим об этом в позитивном ключе, без грусти".

"Пасхальные сувениры - это нечто, глаза разбегаются, хочется каждый рассмотреть поближе, с каждым сфотографироваться".

"Выставка хорошая, вы преподнесли свои работы в очень хорошем и положительном свете. Выставка в ГосДуме - достойный показатель деятельности Благотворительного фонда".

Мы очень рады, что посетители оценили наш общий вклад в фотовыставку, ведь мы вложили в нее всю душу, чтобы каждый смог испытать самые положительные эмоции в преддверии Светлого праздника Пасхи.

На торжественном открытии выставки выступил депутат от "Единой России" Владимир Крупенников, который подчеркнул важность благотворительных мероприятий и выразил благодарность всем неравнодушным людям:

"Благотворительная деятельность проникнута духом милосердия. Хочется поблагодарить людей, которые тратят не только средства, но и свое время, свои жизненные силы, свое сердце отдают тем, кто в этой помощи нуждается".

Также нашим почетным гостем на открытии выставки стал поэт и прозаик Дмитрий Дарин, который сказал очень добрые и искренние слова:

"Нет ничего лучше, чем уметь дарить радость. Умом это сделать сложно, это могут только сердца"

Благотворительный фонд "АиФ. Доброе сердце" благодарит всех неравнодушных людей, принявших участие в нашей фотовыставке. Спасибо за теплые слова и поддержку!

фото: Екатерина Шапошникова

Тэги новости:
дети
"АиФ. Доброе сердце"
Мы объединяем тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помочь. Рассказываем о судьбах, которые вы можете изменить. И вместе пишем историю, которая изменит вас.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Поможем врачам поставить правильные диагнозы!

Благотворительный фонд "АиФ. Доброе сердце" открывает новый сбор на реализацию совместного проекта с НИКИ педиатрии им. Вельтищева. Предметом изучения станут сложные случаи заболевания, которые не удалось расшифровать по обычным протоколам.

Новости
За разумную помощь

Наш фонд присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности НКО и пополнил перечень надежных фондов.

Новости
Уйти с добром

Фонд "АиФ. Доброе сердце" и киргизский Фонд имени Зиты и Гиты, который возглавляет мама девочек Зумрият Резаханова, теперь партнеры.