Вместе мы собрали 663 324 рубля на программы Гилеля

Источник: hillel.ru
С 5 по 8 мая с вашей помощью на программы Гилеля собрали 663 324 рубля, а наши партнёры удвоят эту сумму до 1 326 648 рублей!
Сбор шел на странице Гилеля России, на сайте Hillel International и на площадке онлайн-аукционов Meet for Сharity. Всего поступило 394 пожертвования из всех регионов России и других стран. Это огромная честь – иметь столько верных друзей! Каждый рубль пойдет на то, что мы делаем лучше всего – на работу с молодежью и для молодежи, на волонтерские, культурно-просветительские и лидерские программы Гилеля в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Пензе, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Хабаровске.

Мы будем регулярно делиться отчетами о программах, которые состоятся благодаря вашему участию! Гилель будет продолжать свою работу!

Спасибо!
Тэги новости:
"Гилель"
фонд
сбор
программы
Meet for Charity
БФ "Гилель"
Делает интереснее, разнообразнее и богаче жизнь современной еврейской молодежи, а через нее — и мир в целом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Победители весеннего грантового конкурса 2020

Благотворительный Фонд "Центр содействия еврейской жизни молодежи "ГИЛЕЛЬ" объявил победителей весеннего грантового конкурса при поддержке "Генезис".

Новости
Как еврейский фотограф сохранил память о Холокосте

Фотограф Генрих Росс из Лодзинского гетто закопал ящик со своими пленками, сохранив память о Шоа для будущих поколений.

Новости
  |  Отчет
Помощь пожилым людям

В рамках Дня Добрых Дел совместно с Минимаркеты "Раз Два", Яндекс.Help и "Волонтерский центр Хабаровск" мы закупили 42 продуктовых набора и доставили их пожилым людям Хабаровска, не нарушая правила карантина.