Вместе мы можем очень многое!

Хотите помочь нашему фонду, но пока нет идей, как это сделать? Вот крутой пример от друга фонда, нашего постоянного волонтера, фотографа Владислава Сеньковича и его коллег из Маркетинг Аргус Медиа.

У Владислава возникла идея организовать аукцион своих фоторабот, которыми часто интересовались его коллеги, а деньги от аукциона перечислить в фонд "Дети наши". Для этого Владислав устроил фотовыставку у себя на работе, а коллеги помогли организовать в чате прием ставок.

По итогам аукциона было собрано 17 600 рублей.

Владислав, спасибо за активное участие в жизни фонда, за поддержку и находчивость! Собранные средства пойдут на летнюю программу "Каникулы со смыслом", которым ты уже не раз помогал!

А также благодарим коллег Владислава за отзывчивость:
Марину, Виктора, Татьяну! Особая благодарность Даниэль за вклад и Елене за организацию!

Мы очень ценим, что эта инициатива возникла без нашего участия, ребята придумали и организовали все сами. Это по-настоящему круто!

Дорогие друзья, делайте из своих хобби фандрайзинговые проекты – действиями и словами привлекайте внимание друзей и коллег к социальным проблемам, которым нет места в нашем обществе, которые надо решить!

Россия – это мы, и в наших силах многое изменить!

Если вы хотите провести мероприятие в пользу фонда, напишите нам на info@detinashi.ru.

А если вы бегаете, присоединяйтесь к команде благобегунов – регистрируйтесь на сайте detinashi.ru, это тоже волонтерский фандрайзинг!

Вместе мы можем очень многое!

Тэги новости:
волонтерство
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Фонд "Дети наши" выступит благотворительным партнером Golden Ring Ultr

Участники фестиваля трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail поддержат спортивный социальный челлендж благотворительного бега #ПомогуНаБегу фонда "Дети наши". Девиз челленджа: Бежим, чтобы спасти детей от детских домов!

Новости
Фонд "Дети наши": "Бежим, чтобы спасти детей от детских домов!"

Благотворительный фонд "Дети наши" приглашает всех, кто любит бег и хочет лично внести вклад в решение социальных проблем в стране, принять участие в акции благотворительного бега #ПомогуНаБегу.

Новости
#ДобрыеКартины к 8 марта

Поздравьте своих близких и сделайте доброе дело: подарите любимым женщинам вместо обычных букетов цветы в исполнении современных художников. Ваш прекрасный подарок поможет семьям с детьми, которых опекает фонд "Дети наши".