Victoria world design – наш новый партнер

Мы рады представить нашего нового партнера — бренд Victoria world design.

В начале сентября стартовала наша совместная акция — 10 % от продажи специально выпущенных спортивных костюмов будет перечислять в Фонд "Линия жизни" на лечение тяжелобольных детей.

Этой осенью Victoria world представляет новую коллекцию одежды для спорта ярких цветов. Она рассчитана на прохладную погоду и сделана из натурального хлопка. Ассортимент представлен в нескольких вариантах: длинные штаны и худи, укороченные штаны и худи, худи с капюшоном и без. Созданы вещи для прогулок и спорта. Произведены в России. Приобретая такой костюм, вы принимаете участие в благотворительной акции, проводимой совместно с фондом "Линия жизни".

Сайт компании Victoria world design 

Тэги новости:
Victoria world design
партнер
акция
БФ "Линия жизни"
Занимается спасением тяжелобольных детей, излечимых при современном уровне развития медицины.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Зимний праздник жизни "Созвездие перепелок"

2 февраля на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда "Линия жизни" в поддержку Максима и Виктории Перепелица с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Новости
  |  Анонс
Все на лыжи ради жизни!

В воскресенье 16 февраля на трассе ОУСЦ "Планерная" стартует семейный праздник — благотворительная Лыжня 6250, организатором которой выступает фонд "Линия жизни".

Новости
  |  Отчет
Новогодний эксклюзив от Солы Моновой

Самая читаемая поэтесса Рунета, актриса, режиссер и популярный видеоблогер Юлия Соломонова (творческий псевдоним Сола Монова) сделала нашему фонду новогодний подарок – эксклюзивный сборник своих самых известных стихов.