Ведущая группы Шалаша

Источник: www.facebook.com
Ведущая группы Шалаша на Водном стадионе Настя Иванова-Московская поделилась чудесной историей.

"Если вы думали, что машина времени бывает только в фантастических книжках и фильмах, то знайте – это не так! В прошлую пятницу одна из наших групп, в которой очень музыкальные дети, через музыку виниловых пластинок путешествовала по миру и погрузилась в джазовую Америку 20-х гг., классическую и дискотечную Европу 19 века и 70-х гг.

Такие сюрпризы, которые кажутся камерными и не для всех, на самом деле, – новый опыт и яркое впечатление, которые ребята получили потому, что всей группой копили каждое занятие шарики (когда проходили занятие от начала до конца или выполняли некоторые задания особенно успешно).

Мы стараемся подбирать особые сюрпризы и подарки для каждой группы и каждого ребенка, потому что это всегда очень ценно, когда о тебе подумали и разделили вместе новое переживание. Разделенное впечатление – самый настоящий сюрприз, который очень здорово получить!"

Тэги новости:
"Шалаш"
фонд
Водный стадион
БФ "Шалаш"
Работает с темой трудного поведения в России

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Занятия в группах

Сегодня 25 октября, во всех наших группах прошло по 4 занятия.

Новости
Для ребёнка время - очень абстрактная штука.

На занятиях Шалаша мы пользуемся песочными часами.

Новости
  |  Анонс
Школа креативных индустрий "Маяк"

Например, в понедельник 9 сентября с 19.00 до 22.00 в гостях у наших друзей Школа креативных индустрий "Маяк" мы проведем открытый семинар про позицию взрослого и работу с конфликтами.