Вечер фонда "Настенька" в Hard Rock Cafe: как это было

Источник: nastenka.ru
21 ноября в Москве, в Hard Rock Cafe, состоялся благотворительный концерт в поддержку благотворительного фонда "Настенька".

В музыкальном вечере под названием Music 2 Lives Eve приняли участие такие известные и талантливые исполнители, как Маргарита Позоян, Кристина Стельмах, KINA и ermakov. Звезды исполнили хиты и новые композиции. В рамках вечера было собрано 27 тысяч рублей. Все собранные средства будут направлены на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Ведущей вечера выступила Мария Рыбакова (телеведущая телеканала "Москва 24"), которая после приветствия гостей легендарного кафе передала микрофон председателю фонда "Настенька" Джамиле Алиевой. Она поблагодарила коллектив Hard Rock Cafe за гостеприимство и напомнила, что дружбе фонда и кафе уже более 17 лет. Также Джамиля выразила благодарность всем собравшимся в зале за отзывчивость и желание помощь маленьким пациентам, проходящим лечение от онкологических заболеваний. И подчеркнула, что все собранные за концерт средства пойдут на одну из программ фонда.

"У нас есть приоритетная программа "Помощь семье", она настолько огромная и разнообразная, что трудно в двух словах описать весь масштаб. В прошлом году мы на нее потратили почти 40 миллионов рублей. Мы покупаем необходимые лекарства, помогаем с транспортом, питанием, проживанием, одеждой. Со всеми своими проблемами родители идут к нам. Спасибо большое за помощь. Мы открыты для всех, заходите на наш сайт, подписывайтесь на регулярные пожертвования, помощь может быть разной. Главное, что она не может быть маленькой. Любая поддержка очень важна и ценна, - отметила Джамиля Алиева. – В России очень отзывчивые люди, которые помогают большому количеству фондов. Кто-то жертвует много, кто-то мало, но сливаясь, эти деньги помогают решать огромные проблемы. Кроме того, фонд "Настенька" оплачивает лечение детей из стран СНГ, для которых все медицинские услуги очень дорогие. И практически все эти дети лечатся за счет пожертвований российских доноров".

Музыкальную часть вечера открыла Маргарита Позоян, финалистка первого сезона главного проекта страны "Голос" на Первом канале (2012 год), победительница многочисленных российских и международных конкурсов, финалистка отборочного тура конкурса "Евровидение", многократная победительница "Всероссийских Молодежных Дельфийских Игр". В 2013 году Маргарита получила премию в номинации "Открытие года" на Ежегодной Армянской Премии "Ташир – 2013". В данный момент певица ведет активную сольную творческую деятельность и готовится к выпуску первого сольного альбома.

"Я рада сегодня присутствовать здесь, это уже второе мероприятие фонда, в котором я участвую. Очень душевная атмосфера, я чувствую себя как дома, среди своих друзей, - отметила Маргарита. – Мне очень нравится отношение к артистам. Это очень важно, так как зачастую остается не лучшее впечатление. А в фонде, я в этом убедилась в который раз, работают добрые, отзывчивые и чуткие люди. Это люди, которые действительно отдаются своему дело. Люди, которые действительно хотят творить добро, и это очень важно и ценно".

Следующей на сцену вышла начинающая r’n’b певица KINA, обладающая бархатным тембром, автор и исполнитель хитов "Красивая" и "Танцы в дыму", участник московских фестивалей и вечеринок, резидент Encore, полуфиналист второго сезона проекта "Песни на ТНТ". Артистка, у которой в декабре выйдет дебютный альбом "PLATO", отметила, что уже не первый раз участвует в акциях фонда и очень рада быть снова гостем мероприятия.

"Когда выступила в первый раз, мне было довольно тяжело, я даже чуть не расплакалась во время интервью, - призналась девушка. – Но всегда есть вера, добрые люди, на которых можно положиться, как можно положиться на фонд. И это здорово!"

Романтическое направление вечеру придал 22-летний r’n’b исполнитель, выступающий под ником Ermakov. Молодой человек является автором синглов "Притяжение" и "Максимально", а также кавер-версии композиции Федука "Хлопья летят наверх" и танцевального ремейка песни Егора Натса "Хочу к тебе". Выступление артиста прошло под акустическую гитару, а все композиции были посвящены любви.

Завершила вечер Кристина Стельмах. Певица уже покорила сердца публики на таких знаковых фестивалях, как FIFA Fan Fest, Encore Fest, Bosco Fresh Fest. Все свои песни Кристина пишет сама, поскольку считает, что именно так она будет предельно честна со своими слушателями. Композиции певицы можно услышать в сериалах на телеканалах ТНТ и "Супер", а ее совместный трек с Black Cupro "Не вернусь" вошел топ-чарт радио Like Fm.

Пожалуй, именно Кристина озвучила главный девиз благотворительного концерта: "Каждый должен отдать максимально того, что может сделать сам".

Особенно хотим поблагодарить нашего доброго друга Hard Rock Cafe и лично Марию Куликову, за предоставленную площадку и гостеприимство.

Тэги новости:
"Настенька"
фонд
Hard Rock Cafe
концерт
помощь
поддержка
БФ "Настенька"
Помогает детям, больным раком, обеспечиваем недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Настенька" и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов.

Новости
Нам 18 лет!

Благотворительный фонд "Настенька" был создан в 2002 году Джамилей Алиевой и известным профессором, детским онкологом Георгием Менткевичем.

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция PUMA и фонда "Настенька"

Известный бренд PUMA запустил благотворительную акцию в поддержку фонда "Настенька"!