Валдай 2019 взрослая смена

Четвертое лето фонд "Жизненный путь" выезжает в палаточный лагерь на Валдай с особыми взрослыми.
Без родителей, без страха и упрека, с сотрудниками и волонтерами, и с огромной помощью всех, кто поддерживает нашу работу регулярными и разовыми пожертвованиями. Нас было 85 человек: те, кто проживает дома, в трех московских ПНИ, в питерских программах сопровождаемого проживания. За неделю мы сняли клип, сделали два анимационных фильма, к нам на дискотеку приезжала съемочная группа. Пока делимся радостью и благодарностью, но скоро выложим материальные свидетельства. Отдельное спасибо Дойче банку за поддержку этой смены!
Тэги новости:
Валдай
палаточный лагерь
БФ "Жизненный путь"
Оказывает помощь людям с нарушениями развития в реализации их прав на образование, реабилитацию и достойную жизнь.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Фестиваль "Добрая Москва"

В эти выходные 7 и 8-го сентября наш фонд вместе с другими благотворительными организациями принял участие в фестивале "Добрая Москва" на Цветном бульваре.

Новости
  |  Отчет
Семинар в Воронеже

17 июня в Воронеже состоялся семинар "Повышение качества жизни молодых людей с ментальной инвалидностью", который провели сотрудники "Жизненного пути" совместно с ВРООИ "Искра Надежды".

Новости
  |  Отчет
Семинар в Ярославле

Вместе с Натальей Леонидовной Жужневой — руководителем организации ЯРООИ "Лицом к миру", нашим фондом была организована методическая поездка в Ярославль.