В Одинцово прошел Фестиваль для особенных детей "В будущее без границ"

9 июня 2019 года в г. Одинцово состоялся VIII Региональный фестиваль АРДИП, куда приехали делегации со всей Московской области, из 52 муниципалитетов.

На фестивале работали интерактивные творческие площадки, мастер-классы, живые фотозоны.

Инклюзивные коллективы детей и взрослых с ОВЗ приняли участие в гала- концерте фестиваля. А завершился концерт выступлением звезд эстрады. В этот раз на фестиваль приехала Диане Гурцкая, которая исполнила мечту Лерочки, спев с ней дуэтом.



Организаторы фестиваля выразили благодарность всем, кто помогал в подготовке и проведении: главе Одинцовского городского округа А.Р. Иванову и его команде, Правительству Московской обл., Фонду грантов Президента РФ на развитие гражданского общества, БФ "Добросердие" и БФ "Окно в мир", членам ОПМО, Игорю Огурцову, Юлии Зимовой, Диане Гурцкой, депутату ГД РФ Оксане Пушкиной, уполномоченному по правам ребёнка в МО Ксении Мишоновой, команде волонтёров под руководством @nalepovas. Всех, кто проводил мастер-классы, фотозоны и выставки, а это более 90 НКО, родительских организации, учреждения МСР МО, и многих других.

Фонд "Добросердие" предоставил подарки участникам фестиваля и выступающим в творческих конкурсах.
 

Тэги новости:
фестиваль
БФ "ДОБРОСЕРДИЕ"
Оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Покупка тренажера для ходьбы для Стародубова Кирилла

В 2019 году Фонд приобрел тренажёр для ходьбы Rifton Pacer K-502 для Стародубова Кирилла.

Новости
  |  Отчет
Открытые городские соревнования по конному спорту лиц с ПОДА

С 11 по 13 февраля на базе подмосковного конно-спортивного комплекса "Виват, Россия!", расположенного в деревне Богданиха Ленинского района, прошли соревнования по конному спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

Новости
  |  Отчет
Благотворительный бал

15 февраля в отеле "Marriott Grand Hotel" состоялся традиционный благотворительный бал, организованный регбийным клубом "Московские Драконы" Moscow Dragons Rugby Football Club.