В Новосибирске прошел XII благотворительный вечер "Живи"

Источник: fond-zhivi.ru
17 декабря в Новосибирске состоялся ежегодный благотворительный бал "Живи" в поддержку детей со злокачественными заболеваниями крови.

В рамках вечера был организован благотворительный аукцион. Основными лотами традиционно стали картины воспитанников творческой студии "Зазеркалье", также участвовали лоты от мэра Новосибирска, Губернатора и полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе, известного художника Себастьяна Ликана, а лоты в виде новогодних композиций и букетов представила студия цветов Larose.

По итогам мероприятия удалось собрать сумму в размере 7 890 000 руб. Все средства будут направлены на поддержку детского онкогематологического отделения в ЦРБ Новосибирска и оказание адресной помощи детям с злокачественными заболеваниями крови.
Собранные средства с аукциона в прошлом году, дали  возможность фонду  помочь 35 детям, приобрести необходимое высокотехнологичное оборудование для больницы, сделать ремонт и обустроить учебный класс в отделении, а также повысить квалификацию врачей.

Спасибо всем гостям и партнерам мероприятия за поддержку!

Тэги новости:
"ЖИВИ"
фонд
Новосибирск
бал
БФ "ЖИВИ"
Помогает детям с онкогематологическими заболеваниями, а также поддерживает онкогематологические клиники и создает условия для более эффективного лечения детей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы получили поддержку Фонда президентских грантов!

Мы стали победителями конкурса президентских грантов и получили софинансирование в размере 2 409 960 руб.

Новости
  |  Анонс
Фонд "ЖИВИ" будет поддерживать еще одну клинику в Новосибирске

Фонд "ЖИВИ" будет поддерживать клинику в Новосибирске — ГБУЗ НСО "Детская клиническая больница скорой медицинской помощи".

Новости
  |  Отчет
Ежегодная благотворительная ярмарка в "Лаборатория Касперского"

13 декабря, уже во второй раз, прошла благотворительная ярмарка в пользу нашего фонда.