В Москву приезжает детский кардиохирург из Испании Рауль Абелла

В преддверии всемирного дня кардиолога в Москву приезжает детский кардиохирург из Испании Рауль Абелла, за плечами которого более десяти тысяч успешных операций.
У подопечной нашего фонда, семнадцатилетней Екатерины Коноваловой из города Иваново, с серьезным заболеванием сердца, есть прекрасная возможность попасть на прием к доктору с мировым именем. 

Впервые семья Кати обратилась в фонд в 2017м году, когда московскими врачами было принято решение провести операцию на сердце девочки, и для этого требовались средства. Но после этого мнения врачей разделились: одни говорили, что операцию делать рано, другие настаивали, что спасением может быть только операция. И все это время родителей не покидает беспокойство за жизнь дочери. 

Тем временем Катя уже заканчивает первый курс педагогического колледжа, и сейчас, на данный момент, у нее идет сессия. Экзамены - это очень серьезно, но встреча с доктором гораздо важнее. 

Фонд "АиФ. Доброе сердце" очень надеется на то, что знаменитый доктор поможет и нашей Кате, назначит ей правильное лечение, и ситуация разрешится, а девочка наконец-то будет здорова!
Тэги новости:
кардиохирургия
"АиФ. Доброе сердце"
Мы объединяем тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помочь. Рассказываем о судьбах, которые вы можете изменить. И вместе пишем историю, которая изменит вас.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
#РИТМСЕРДЦА: Вместе можем всё

Все говорят: потерпите. Ужмитесь. Держитесь… Это то, что мы слышим едва не с пелёнок. Пора наконец спросить: а "держитесь" – это как? И за что держимся, люди? За руки, конечно! И друг за друга. Пока ничего лучшего не придумано.

Новости
Первые шаги по Марсу

Маленький "марсианин" Али Х., за судьбой которого следят сотни тысяч людей, снова попал в больницу.

Новости
  |  Анонс
Поможем врачам поставить правильные диагнозы!

Благотворительный фонд "АиФ. Доброе сердце" открывает новый сбор на реализацию совместного проекта с НИКИ педиатрии им. Вельтищева. Предметом изучения станут сложные случаи заболевания, которые не удалось расшифровать по обычным протоколам.