В магазинах "Дикси" собирают корм для подопечных приютов фонда "Рэй"

С 13 мая по 31 июля покупатели почти в 600 магазинах "Дикси" могут приобрести корм для кошек и собак из приютов.

Акция проводится в торговых точках Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Смоленска и Смоленской области.

Партнером акции выступил фонд "Рэй" при поддержке производителя корма для домашних животных компании Mars.

"Каждый желающий покупатель сможет приобрести любой корм для собак и кошек и оставить его в специальных коробах, установленных в магазинах. Акция #поделисьсвоейзаботой продлится до 31 июля, и мы очень рассчитываем накормить за это время всех питомцев в опекаемых нами приютах", — говорится на сайте фонда.

Это не первый совместный проект фонда с группой компаний "Дикси". Волонтеры корпоративного клуба "Копилка добра" навещают подшефные приюты организации, чистят вольеры, общаются с животными, привозят корма и необходимый инвентарь.

 

Тэги новости:
приют
бездомные животные
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.