В добром доме - добрый праздник

Сегодня свои двери студии по еще одному адресу распахнул ЦСА "Одухотворение".
На Косинской, 24 в морозный день тепло. Сегодня свои двери студии по еще одному адресу распахнул ЦСА "Одухотворение". Ребята группы инклюзивных танцев с Волгоградского проспекта настолько сдружились, что уже не мыслят ни одного торжества друг без друга. А коль скоро Новый год – семейный праздник, то и праздновать его танцоры решили своей большой творческой семьей. Непременный гость любой такой вечеринки – Дед Мороз – развлекал, веселил и дарил подарки. Ну а как только Дедушка взял балалайку в руки, да по струнам ударил, ноги танцоров сами в пляс пошли. Парча, шелк, кружево, невероятной красоты вечерние платья кружились в хороводе вокруг веселого старика. Снегурочка, в силу своего возраста, увлекла вечеринку более современными танцами. Душевный теплый вечер продолжился традиционным новогодним бокалом шампанского.
Тэги новости:
инклюзия
АНО ЦСА "Одухотворение"
Создает для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья условий для полноценной жизни и помогает им раскрыть свои способности и найти свое предназначение в жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Всероссийский фестиваль инклюзивных пластических спектаклей

"Мы давно мечтали о том, чтобы провести "Перекрестки" именно в древнем русском городе Суздале, и сегодня наша мечта сбылась!", - признался организатор фестиваля Леонид Тарасов.

Новости
  |  Отчет
В Суздале начала работу Зимняя школа инклюзивного танца

Приехавшие накануне в арт-отель "Николаевский посад" коллективы из Москвы и Подмосковья с утра дружно вышли на занятия по инклюзивному танцу, которые прошли в удобном и просторном Air Hall отеля.

Новости
  |  Анонс
Обучающий семинар

В 2020 году в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Томске и Тюмени пройдет обучающий семинар "Основы инклюзивного танца и танцевальной реабилитации".