"Ужин со звездой" "Meet For Charity"

На днях прошла наша акция: "Ужин со звездой" "Meet For Charity" - встреча с кинопродюсером Георгием Малковым, в поддержку Благотворительного фонда "Счастливый мир".

Хотели с Вами поделиться подробностями и эмоциями участников!

Участница, выигравшая аукцион, является актрисой, и Георгий Малков дал ей рекомендации с точки зрения продюсера, как продвигаться по профессии, и предложил поучаствовать в кастинге на роль в проекте.

Эмоции участницы данного проекта!

"Хочу выразить благодарность компании Meet For Charity за столь интересный, полезный для всех участников, благотворительный проект"!
Меня зовут Олеся, я актриса. Закончила в Санкт-Петербурге университет Культуры. В Москве закончила московскую школу кино, куратор курса Ингеборга Дапкунайте. Случайно увидела ваш проект и решила принять участие. У нас с Георгием получилась очень интересная, продуктивная встреча. Для меня это хорошая возможность задать интересующие вопросы, поговорить о творческих проектах и об их продвижении из первых уст. И что особенно приятно - то, что средства идут на благотворительность. Спасибо вам за эту идею и ее реализацию!»

Тэги новости:
акция
благотворительный проект
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.