Сроки оказания помощи сдвинуты

При обращении в наш фонд с запросом на получение адресной помощи или в программу "Билеты в новую жизнь", мы убедительно просим вас учитывать, что сроки оказания помощи по этим двум программам в настоящий момент сильно увеличены.

Дело в том, что сейчас в нашей очереди на получение помощи стоит уже очень много семей. Обязательства, взятые на себя фондом, сейчас превышают наши текущие возможности. Мы, безусловно, будем постоянно искать средства и помогать всем, кто к нам обратился и чьи документы прошли верификацию в фонде. Но, скорее всего, мы закроем текущие обязательства не раньше конца 2019 года.

Мы просим отнестись с пониманием, что все новые обращения будут поставлены в лист ожидания уже на следующий, 2020 год. Безусловно, если наши финансовые возможности возрастут, мы окажем помощь раньше. Но сейчас мы убедительно просим всех, кто планирует обратиться к нам, ориентироваться на 2020 год.

Тэги новости:
"Билеты в новую жизнь
программа
получение адресной помощи
БФ "Найди семью"
Оказывает различные виды помощи тем людям, которые готовятся принять или уже приняли в семью на воспитание детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Поможем Саше И. освоить школьную программу"

1 июня, ко Дню защиты детей, Благотворительный фонд "Найди семью" запускает на Planeta.ru проект "Поможем Саше И. освоить школьную программу". Это онлайн-ярмарка, где участники могут выбрать за внесенное пожертвование подарок от фонда.

Новости
  |  Открытие филиала
РАСШИРЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ СЕТИ ЦЕНТРОВ ПОДДЕРЖКИ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ

Благотворительный фонд "Найди семью" расширяет свою региональную сеть Центров поддержки приемных семей

Новости
  |  Отчет
Благотворительный фонд "Найди семью" подвел итоги 2020 года

2719 детей-сирот и детей из приемных семей получили в 2020 году помощь благотворительного фонда "Найди семью".