У нас появился спонсор!

Спонсор, который готов оплатить аренду еще одной квартиры для отработки модели сопровождаемого проживания наших подопечных из ПНИ.
Нужна 2-х или 3-х комнатная квартира в шаговой доступности от метро. Желательно, север серой ветки.Идеально на отрезке от Савеловской до Тимирязевской. Но и другие районы рассмотрим. Цена - рыночная. Официальный договор с нашим благотворительным фондом. У нас уже есть опыт сопровождения. Никаких нареканий со стороны соседей. Мы - лучшие в городе арендаторы. Будем благодарны, если поделитесь этим объявлением с друзьями и знакомыми.
Тэги новости:
ПНИ
аренда квартиры
БФ "ТОК"
Оказывает поддержку слепым, глухим, спепоглухим, а также лицам с различными видами психических и интеллектуальных нарушений, в том числе, проживающих в ПНИ.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Бусы на ярмарке

Многие на ярмарке заглядывались на эти бусы, но никто так и не решился. Только мы за них не переживаем, мы ждём, когда найдётся их идеальный покупатель.

Новости
Мастер-классы

Практически каждый день в наших мастер-классах участвуют группы из ПНИ и ПНД. Часто это люди, которые чуть ли не впервые используют краски и карандаши в художественных целях.

Новости
"Эта тарелка сделана слепоглухим человеком"

После фразы "эта тарелка сделана слепоглухим человеком" у покупателя, который с нами не знаком, выражение лица всегда вопросительное.