У "Хрупких" — грант!

Мы поздравляем наших ребят из команды WheelGo, которые получили Грант Мэра.
WheelGo — прокат современных электроколясок в парках. Ребята создали его, чтобы люди с особыми потребностями оставались мобильными и передвигались в местах отдыха быстро и легко. И, конечно, чтобы разрушить стереотипы и дать всем желающим почувствовать, что передвигаться на современной электроколяске совсем не страшно, наоборот — весело. 
Недавно WheelGo катали посетителей московского парка "Сказка". Следите за новостями и приходите кататься вместе с нашими "хрупкими"!

Тэги новости:
WheelGo
Грант Мэра
"Хрупкие люди"
БФ "Хрупкие люди"
Строит систему медицинской, психологической и социальной помощи семьям пациентов с несовершенным остеогенезом в России, а также просвещает общество о заболевании.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Наш сегодняшний "герой_антихрупкости" — Тим Берг из Норвегии

Тимур родился с несовершенным остеогенезом и за свою жизнь "сломался" более пятисот раз, но… несмотря на всё это стал спортсменом и сейчас даст сто очков вперёд многим абсолютно здоровым людям.

Новости
  |  Анонс
Вебинар

Сегодня в 19:00 по московскому времени в нашем Лектории агентов антихрупкости состоится полезный вебинар психолога, системного терапевта и ведущей тренингов и мастер-классов Юлии Алексеевой.

Новости
Заплыв на миллион

Здравствуйте! Меня зовут Герман Омельяненко, и я тренер по плаванию из Петербурга. 1 августа 2020 года я хочу совершить свой самый большой заплыв — целых 77 километров вдоль Невы.