Творчество на благо

Источник: lyonkinkot.ru
11 октября Президент Фонда "Лёнькин кот" Валерий Гордин пригласил своих друзей и коллег собраться на его благотворительном творческом вечере.

Да да, он не только профессор экономики, но еще и пишет очень душевные стихи и тексты песен. На вечере их исполнил петербургский автор-исполнитель, бард Валерий Чечет при участии Ирины Чечет, Елены Омельченко, Елены Роговой и Виктора Рогова.

В поддержку Фонда "Лёнькин кот" гости вместе собрали 83 420 руб. Сердечное спасибо каждому! 

Мы также от души благодарим Марию Арефьеву, директора ЕСОД, где состоялось мероприятие, видеооператора вечра Дмитрия Омельченко, компанию "Питер Фрост", которая организовала угощения для гостей, и ее директора Ивана Евстафеева!

 

Тэги новости:
"Лёнькин кот"
фонд
творческий вечер
благотворительность
Фонд "Лёнькин кот"
Разрабатывает и поддерживает программы, направленные на создание в обществе гуманного и ответственного отношения к животным.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Финансы фонда 2018-2019

Очень много времени уходит на рутину, без которой, к сожалению, ничего не сдвинется с места.

Новости
  |  Отчет
Полный вперед

Наш фонд 1 октября принял участие в Круге благотворителей (Giving Circle) и, благодаря совершенно невероятным людям, собрал на инвалидные коляски для животных 91 тыс. руб.

Новости
  |  Отчет
Добро в тренде

15 июня 2019 года студенты Питерской Вышки НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург от лица Фонда "Лёнькин кот" приняли участие в V Петербургском Благотворительном Марафоне.