Три воспитанницы детского дома неделю прожили в языковом лагере

Источник: detinashi.ru
Они каждый день занимались английским по шесть часов, участвовали в постановке мюзикла, мастер-классах и общались с носителями языка.

Необходимость все время говорить на английском помогла девочкам побороть стеснение и страх допустить ошибку в речи.

А ежедневные тесты — разобраться с тонкостями грамматики.

Благодаря участию в мюзикле девочки существенно увеличили словарный запас и улучшили произношение.

Такие поездки полезны для подростков, живущих в детских домах, так как погружают их в среду мотивированных ровесников, повышают интерес к языку и расширяют горизонты.

Мы получили хорошие отзывы о наших подопечных от педагогов в лагере и репетиторов, которые занимаются с ними в рамках проекта "Компас".

Будем продолжать помогать старшеклассникам из детских домов готовиться к экзаменам, определяться с профессией и поступать в учебные заведения их мечты!

Тэги новости:
"Дети наши"
фонд
детский дом
языковой лагерь
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
#ДобрыеКартины к 8 марта

Поздравьте своих близких и сделайте доброе дело: подарите любимым женщинам вместо обычных букетов цветы в исполнении современных художников. Ваш прекрасный подарок поможет семьям с детьми, которых опекает фонд "Дети наши".

Новости
"Дети наши" подключились к проекту "Дари еду!"

С 25 по 31 января проект "Дари еду!" запускает акцию в поддержку фонда "Дети наши".

Новости
"Добрые открытки" фонда "Дети наши" теперь на Lamoda

"Добрые открытки" появились на витрине интернет-магазина Lamoda, где их можно найти в каталоге по ключевым словам "Дети наши".