Три воспитанницы детского дома неделю прожили в языковом лагере

Источник: detinashi.ru
Они каждый день занимались английским по шесть часов, участвовали в постановке мюзикла, мастер-классах и общались с носителями языка.

Необходимость все время говорить на английском помогла девочкам побороть стеснение и страх допустить ошибку в речи.

А ежедневные тесты — разобраться с тонкостями грамматики.

Благодаря участию в мюзикле девочки существенно увеличили словарный запас и улучшили произношение.

Такие поездки полезны для подростков, живущих в детских домах, так как погружают их в среду мотивированных ровесников, повышают интерес к языку и расширяют горизонты.

Мы получили хорошие отзывы о наших подопечных от педагогов в лагере и репетиторов, которые занимаются с ними в рамках проекта "Компас".

Будем продолжать помогать старшеклассникам из детских домов готовиться к экзаменам, определяться с профессией и поступать в учебные заведения их мечты!

Тэги новости:
"Дети наши"
фонд
детский дом
языковой лагерь
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Профилактика социального сиротства. Новые вызовы и успешные практики"

9 – 10 ноября 2021 года в г. Смоленске благотворительный фонд "Дети наши" при поддержке Фонда президентских грантов и Департамента Смоленской области по образованию и наук проводит Межрегиональную конференцию "Профилактика социального сирот

Новости
Благотворительный фонд "Дети наши" объявляет подготовку к зиме

Благотворительный фонд "Дети наши" собирает средства на подготовку подопечных семей с детьми к зимнему периоду. Средства пойдут на программу профилактики социального сиротства и поддержки семей в кризисной ситуации "Не разлей вода".

Новости
"Добрые открытки" фонда "Дети наши" помогают детям в беде

Благотворительный фонд "Дети наши" выпустил новую серию благотворительных открыток "Поздравляю" для своего проекта "Добрые открытки". Эти открытки в фонде называют волшебными — они помогают людям с радостью делать добрые дела.