Тренинг по программе "Ладья"

Источник: diaconiafond.ru
3-5 марта двери дружественного нашему Фонду ЦСПСиД Центрального района, были открыты для 26 профессионалов и патриотов своего дела, участников тренинга по программе Ладья и двух наших уникальных ведущих Рыдалевской Елены и Екимова Николая.
Мы обещали подробности про нашу тренинговую, просветительскую работу.

3-5 марта двери дружественного нашему Фонду ЦСПСиД Центрального района, были открыты для 26 профессионалов и патриотов своего дела, участников тренинга по программе Ладья и двух наших уникальных ведущих Рыдалевской Елены и Екимова Николая.

3 дня живого и яркого общения, обмен опытом, разбор наиболее важных тем профилактики зависимого поведения среди подростков – я и социум, я и одиночество, я и любовь, я и мое здоровье, я и ценности. За эти 3 дня было исписано 6 пачек карандашей и фломастеров, столько смеха и улыбок в одном месте можно встретить только лишь на КВН, вкусные кофе-брейки и обеды также способствовали хорошему настроению. Уже к середине третьего дня-все участники были настолько в фокусе материала, что последние часы активно размышляли, выстраивали новые рабочие схемы и искали пути решения сложных проблем современного общества.


Обратная связь от наших ведущих:

"Тренинг прошел в доброжелательной атмосфере. Участники в обратной связи говорили, что программа ответила на многие вопросы по профилактике аддиктивного поведения. Использовались интересные и новые формы работы, увлекательные, доступные, в простых словах отвечающие на сложные вопросы. Программа Ладья помогает сформировать ценностные ориентиры и убеждения, тем самым предотвращая само разрушающие формы поведения. Участники, работающие в разных учреждениях и имеющие различный опыт работы отметили возникшие новые связи за счет знакомства на тренинге и уважительное отношение к различным мнениям, что очень важно в профилактической работе для создания атмосферы, позволяющей задуматься, улучшить коммуникативные навыки и эмоциональную компетентность, а также продолжать осмысление и после окончания мероприятия."


Обратная связь от наших участников:

"Спасибо вам за организацию тренинга – он был замечательный)"
"Оповестите меня пожалуйста, когда еще состоятся тренинги. Спасибо."
"Спасибо. Понравилось."
"ОЧЕНЬ понравилось."
"Как в отпуске побывала."


Обратная связь от Руководителя проекта:

"Самый главный результат тренинга – психологическая разгрузка участников и получение недостающих знаний в работе. Потому что именно эти люди каждый день решают проблемы других людей, именно они помогают людям в тжс удерживаться за жизнь, именно они являются путеводной звездой для многих семей. И это, ценно. Таких людей нужно беречь."

Тренинг организован на средства и при поддержке Фонда президентских грантов. В рамках проекта таких будет еще 2 – в Великом Новгороде и Пскове.

Спасибо руководству ЦСПСиД Центрального района за теплую предпраздничную атмосферу в аудитории, организационную поддержку и за сотрудничество.

Если Вы хотите больше таких тренингов, а они востребованны и актуальны для специалистов соц.сектора, – то рады каждой посильной помощи. Сейчас мы делаем эту просветительскую и тренинговую работу на средства гранта, а потом сможем вести на пожертвования.
Тэги новости:
"Диакония"
фонд
"Ладья"
программа
тренинг
Фонд президентских грантов
БФ "Диакония"
Оказывает помощь нуждающимся, занимается реабилитацией и адаптацией наркозависимых, помогает бездомным, ведет работу по профилактике ВИЧ/СПИДа.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
29 февраля состоялся выход в музей

В Кунсткамере наших воспитанников, выпускников и волонтеров собралось 25 человек. Экскурсию по музею антропологии и этнографии РАН Кунсткамера провела замечательный экскурсовод Зенько Светлана Викторовна.

Новости
  |  Отчет
Первые результаты работы проекты "Социальный патруль"

Сегодня мы хотим рассказать, как прошел первый месяц работы мобильной бригады "Социальный патруль".

Новости
  |  Отчет
Профилактика зависимости

Наши Елена Рыдалевская и Николай Екимов провели очень полезный тренинг для специалистов и интересующихся, про профилактику рискованного поведения, про профилактику зависимости.