Требуются волонтеры!

Источник: pinkglasses.com
Мы уверены, что помогать легко – главное, знать кому. Мы собираем афишу волонтерских мероприятий, чтобы каждый мог найти занятие по душе. В этом выпуске собакам и кошкам нужны фотографы, пожилым – собеседники, а девочке Кире - доноры крови.
pinkglasses.com
31 января 2020
pinkglasses.com
Поделиться:

Фотограф, отзовись!

Тема: помощь животным 
Организатор: фонд “Подарок судьбы”
В приютах сотни животных нуждаются в профессиональных снимках, которые помогут им найти дом, а кураторы редко могут сделать хорошие фото сами. Если вы фотограф и у вас есть пара часов свободного времени, обитатели приюта с радостью будут вам позировать.
Как это работает? Через форму на сайте фонда "Подарок судьбы" кураторы зверей оставляют заявку на съемку: кого и где нужно снять (это может быть приют или частная передержка, собаки и/или кошки, Москва или МО итд.). Сотрудники фонда обрабатывают заявку, и команда фотографов-волонтеров получает рассылку с конкретным запросом: место, время, кто модели и контакты куратора для связи. Если фотографу все подходит, он связывается напрямую с куратором животного, чтобы обговорить детали, а затем проводит съемку. И возможно, именно благодаря вам Барсик и Тузик найдут своих новых хозяев. Ссылка на регистрацию для фотографов-волонтеров –  goo.gl/forms/NTvPA5dj8JzDVX4K2.

Больше информации:
https://pinkglasses.com/organizations/fond-podarok-sudby; - https://www.facebook.com/vsemposobake.ru/
 


Главное – общение

Тема: помощь пожилым людям.
Организатор: еврейский благотворительный фонд "Рука помощи"
Где: call-центр фонда (ул. Щербаковская, 5 а)
Когда: от 2 до 4 часов, два раза в неделю, утренние или вечерние смены
Региональный общественный еврейский благотворительный фонд "Рука помощи" приглашает волонтеров в новый проект "CALL CENTRE" для общения по телефону с пожилыми подопечными фонда. Если вы готовы уделять несколько часов в неделю пожилому человеку, нуждающемуся в общении и внимании, то этот проект, несомненно, для вас.

Больше информации:
https://msk.jevents.ru/2020/razyskivayutsya-volontyory-dlya-obshheniya/


 

А у вас какая группа?

Тема: донорство крови
Организатор: фонд "Подари жизнь"

Где: Москва, Москва, ул. Саморы Машела, д. 1
Когда: в будние дни с 8.30 до 11.00
Девочке по имени Кира Спис, пациентке Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, срочно нужны переливания гранулоцитов. Мы ждем доноров с первой группой крови, положительным или отрицательным резус-фактором. У Киры первичный иммунодефицит. После нескольких лет борьбы с болезнью, врачи приняли решение провести трансплантацию костного мозга. Донором стал отец девочки. С момента пересадки прошло чуть больше месяца, пока состояние Киры тяжелое, и сейчас девочке срочно нужны переливания донорских гранулоцитов.
ВАЖНО! О своем намерении обследоваться для сдачи гранулоцитов сообщите, пожалуйста, координатору по донорам по телефону: +7 (925) 585 85 37 или по эл. почте info@donors.ru. В письме не забудьте указать свой контактный телефон.

Больше информации:
https://pinkglasses.com/organizations/podari-zhizn 
https://podari-zhizn.ru/main/node/35809
 
Автор Анастасия Дорфман - 31 января 2020
Тэги новости:
подборка волонтерских мероприятий на начало февраля

Другие новости

Все новости
Новости
"Собираем детей в школу!"

Благотворительный фонд "Дети наши" защищает право детей из бедных семей на образование и обеспечивает их наборами канцтоваров.

Новости
  |  Анонс
Проект – Моя позитивная семья
Ильнур Мухаметханов

Пресс-релиз Фонд Светланы Изамбаевой стал победителем конкурса Фонда Президентских грантов. Проект – "Моя позитивная семья: в помощь семьям с ВИЧ и специалистам, оказывающим им услуги" - трёхсторонняя модель взаимодействия, в онлайн

Новости
Ярмарка мастеров – Livemaster поможет подопечным фонда "Дети наши"

Продавцы и покупатели платформы Ярмарка мастеров – Livemaster примут участие в благотворительной акции в помощь фонду "Дети наши". Акция приурочена к 8 июля — Дню семьи, любви и верности.