Татуировка в поддержку программы помощи молодым взрослым

Команда татуировщиков и наши друзья из фонда Нужна помощь придумали акцию Nomorepain — как украшать своё тело и помогать нашим подопечным молодым взрослым.

В феврале вы можете сделать татуировку в поддержку Благотворительного фонда "Дом с маяком". Деньги пойдут нашей программе для молодых взрослых.

Молодые взрослые — это отдельная категория пациентов, у которых свои потребности, интересы, проблемы. Мы разработали для них специальную программу 18+ и стараемся сделать так, чтобы ребята чувствовали себя самостоятельными и думали об учёбе, прогулках и отношениях — медицинскую часть забот мы берём на себя. 

Как участвовать?

Если вы делаете татуировки, то просто выберите день в феврале и сделайте публикацию у себя в соцсетях, открыв запись на это число. Расскажите вашей аудитории, в чем суть акции и почему для вас это важно. Тегните @nomorepain_crew в Инстаграме и используйте хэштег #nomorepain. Вырученные средства можно перевести по ссылке через форму "пожертвовать".

Если вы не делаете тату, но акция вам понравилась, то просто расскажите про неё в своем Инстаграмме, тегнув страницу @nomorepain_crew. Любая поддержка, а особенно информационная, очень важна!

Если вы хотите набить татуировку в рамках акции, выберите мастера и запишитесь на сеанс. Стоимость работы будет перечислена в Детский хоспис.
Ссылка на акцию: Nomorepain.

Тэги новости:
татуировки
БФ "Дом с маяком"
Помогает семьям с неизлечимо больными детьми, а также взрослым, прожить пусть короткую, но счастливую жизнь вместе. Без боли и одиночества.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Информационный лист о работе "Дома с маяком" в феврале 2020 года

"Дом с маяком" благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям.

Новости
Уикенд для молодых взрослых

В конце февраля прошёл уикенд для молодых взрослых "Дома с маяком".

Новости
Занятия для мам "Дома с маяком"

Детский хоспис заботится не только о подопечном ребёнке, но и обо всей его семье.