Танцующие цветы собрали 164 830 рублей для Максима

Низкий поклон всем нашим партнерам, волонтерам и гостям, которые готовили и посетили нашу площадку на "Moscow Flower Show 2017"!

Низкий поклон всем нашим партнерам, волонтерам и гостям, которые готовили и посетили нашу площадку на "Moscow Flower Show 2017"! Вместе мы рассказали о возобновляемой энергии, сделали 430 танцующих цветов и собрали 164 830 рублей для годовалого Максима из Нижегородской области. Суммы хватило на курс препарата, который защитит малыша от кровотечений в июле. А оставшиеся средства станут важным вложением в новый сбор, на август.

Хочется поблагодарить каждого из вас! Только представьте, какая огромная команда работала над проектом!

Спасибо Международном фестивалю садов и цветов "Moscow Flower Show"​ и лично Карине Лазаревой и Рузанне Манасян - за возможность вновь участвовать в фестивале,
автору - художнику, конструктору и дизайнеру Александр Дангу - за идею, качественное воплощение и веру в проект,"Президент-отель" и лично Попову Артему Алексеевичу - за гостеприимство и сказочный вид на Москву,
компании "Freedome" и лично Алекею Голубю - за самый важный дар - прозрачный купол для инсталляции танцующих цветов,компании "ГазонCity" - за восстановление газона после фестиваля,
ресторану BAMBOO.BAR и лично Алене Шараварской - за вкусные и питательные обеды для наших "строителей",
компании "MOLOTOW" - за классные акриловые маркеры, компании "Леруа Мерлен" - за материалы для строительства пола и творческие мастер-классы на площадке,
компании "Текст-Принт" - за печать всех необходимых промо-материалов!

Спасибо нашим незаменимым помощникам, переводчикам и гидам:

Елена Кульман и @Максим Королев!
Спасибо нашему верному другу - радиоведущей Алле Довлатовой!
Спасибо нашему верному фотографу Сергею Щедрину!
Спасибо нашему любимому клоуну Андрею Климаку!


Спасибо самым смелым и талантливым волонтерам, которые работали под палящим солнцем и под стеной дождя:

Анастасия и Александр Кульман, Ирина Водопьянова, Филипп Ковешников, Денис Ракитин, Евгений Щавель, Роман Сухов, Адылбек Атыхаев, Владимир Буданов, Мария де-Милло, Дарья Логачева, Наталья Котлярова, Татьяна Нечаева, Анна и Ева Варшавские, Мария, Игорь, Варвара и Гордей Погуляй, Ольга Лишина, Ольга Лабецкая, Анастасия Кошмина, Екатерина Перелыгина, Армина Бейбутян, Татьяна Лобанова, Татьяна Мартынова, Юлия Нетешинская, Юлия Конышева, Елена Черкашина, Амина Шульпина, Екатерина Тулякова, Любовь Тарайкевич, Эмилия Зудихина, Стефан Кошмин, Татьяна Костюкова-Артемова, Светлана Грибовская, Илья Соловьев, Марина Волкова, Александра Климова, Маргарита Журавлева, Наталья Александрина!

Спасибо нашим информационным партнерам
РИА Новости, Проект +1 , АСИ, АиФ и 7Я.Ру! 

И конечно Парку имени Горького и Парку искусств "Музеон" за этот добрый светлый фестиваль.

Тэги новости:
дети
волонтеры
танцующие цветы
БФ "Подсолнух"
Работает, чтобы спасти жизни младенцев и детей, больных первичным (врожденным) иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Новая программа фонда Sunflower Teen Club

Фонд "Подсолнух" открыл новую программу по поддержке своих подопечных – Клуб для подростков с нарушениями иммунитета Sunflower Teen Club (STC).

Новости
Важная информация для пациентов с ПИД и их родителей

По независящим от нас причинам, срок с момента заказа препарата в аптеку, до момента поступления на склад - удлинился.

Новости
  |  Приглашение
9 сентября в 13:30 состоится первый вебинар

Хотим напомнить вам о том, что уже 9 сентября в 13:30 состоится первый вебинар по "Планированию семьи и генетическому консультированию пациентов с первичным иммунодефицитом".