Стретчинг с Анастасией Меськовой на ВДНХ

Солистка Большого театра, актриса кино, попечитель Фонда «Жизнь как чудо» Анастасия Меськова, проведет урок stretching-растяжки.

Во время занятия Анастасия покажет простые упражнения для любого уровня подготовки, рассчитанные на разные группы мышц. Вы узнаете, как сделать ваше тело более пластичным и гибким.  Она, как человек танцующий, точно знает в этом толк.

Ждем всех желающих 20 июля в субботу в 13-00 в одном из самых живописных мест Выставки – на площадке лодочной станции "Алые паруса" (ориентир фонтан "Золотой колос"). Не забудьте взять свои коврики. В случае неблагоприятных погодных условий тренировка будет перенесена, следите за анонсами.

Тэги новости:
большой театр
вднх
БФ "Жизнь как чудо"
Помогает детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сапарча Дандамаев получит дорогостоящее лекарство

Суд обязал Минздрав обеспечить мальчика жизненно необходимым препаратом

Новости
Из Москвы в Петербург за чудом

Максим — бизнесмен, работает с недвижимостью. Алексей — сотрудник НИИ оптико-физических измерений. Прямо сейчас они бегут из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы доказать: спорт — это круто, а помощь — это важно.

Новости
Вместе против болезни

1 июня — праздник для нашего Фонда. Вместе с вами мы защищаем детей, защищаем от болезней, помогаем преодолевать трудности и не падать духом.