Стажировка Жени в ресторане "Конкистадор"

С начала июля Женя, выпускница Быковского детского дома, проходит стажировку в ресторане "Конкистадор" (г.Раменское).
Женя работает помощником повара в холодном цехе. Для Жени это уже третья стажировка: в 2017 году Женя вместе с другими ребятами работала на складе компании SPLAT, а прошлым летом стажировалась в компании "Мастер фуд", тоже помощником повара. 

Алексей, шеф-повар ресторана "Конкистадор", отметил, что у девушки есть способности и чувствуется, что это не первая ее работа, связанная с кухней. А если Женя научится проявлять больше инициативы и заинтересованности, то у девушки хорошее будущее в этой сфере. Сама Женя говорит, что во время стажировки узнала много нового. А ее патронатный воспитатель Анна рассказала нам, что девушка даже дома иногда готовит блюда по рецепту ресторана. 

Осенью Женя продолжит обучение в колледже по специальности "технолог пищевого производства". Она заранее попросила шеф-повара взять ее на практику во время учебного года. И то, что шеф согласился, подтверждает - стажировка прошла успешно. 

Программа "Я выбираю профессию" в 2019 году проводится при поддержке Фонда президентских грантов.
Женя1.jpg
Тэги новости:
"Конкистадор"
ресторан
стажировка
Раменское
SPLAT
БФ "В твоих руках"
Помогает подросткам, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с реальным миром вне детского дома и подготовиться к самостоятельной жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Достаточно ли я делаю, как наставник?

- Иногда я сомневаюсь в себе, достаточно ли я делаю, как наставник? ⠀ Такой вопрос прозвучал на очередном Клубе Наставников в этот вторник, 25 августа. ⠀

Новости
Помощник юриста Илья

Илья из ЦССВ Каховские ромашки уже давно интересуется профессией юриста.

Новости
"Гостевой режим"

Пока наши подопечные ребята вынужденно заперты в детских домах на карантине, наставники не теряют времени даром и оформляют "гостевой режим" - специальное разрешение от органов опеки на временную передачу ребенка под опеку наставника.