"Справедливая помощь Доктора Лизы" была отмечена на премии

Источник: doctorliza.ru
Наши проекты отметили на Национальной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Чужого горя не бывает".
МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы" была отмечена на Национальной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Чужого горя не бывает"!

В конкурсном отборе этой номинации участвовали проекты оказания необходимой помощи пострадавшим от стихийных бедствий, экологических и промышленных катастроф, а также активной работы с бездомными, наркозависимыми, заключенными и другими попавшим в трудную ситуацию людьми.

VII Торжественная церемония вручения Национальной премии "Гражданская инициатива" состоялась 1 декабря 2019 года. В этом году на соискание премии было подано более 6000 заявок из 76 регионов России. Победители были выбраны жюри в 11 номинациях. В ходе народного голосования и по мнению Экспертного совета Премии всего было отобрано 66 проектов. Возглавлял жюри Председатель Счетной палаты, основатель премии "Гражданская инициатива" Алексей Кудрин.

Национальная премия была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Ее задача - поиск неизвестных героев современной России, которые самостоятельно пытаются изменить жизнь страны к лучшему и успешно реализовывают задуманное. Руководит проектом режиссёр, Заслуженный деятель искусств России, член КГИ Юлий Гусман.
Тэги новости:
"Справедливая помощь Доктора Лизы"
организация
"Гражданская инициатива"
премия
"Чужого горя не бывает"
номинация
МБОО "Справедливая помощь"
Занимается помощью бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.

Другие новости организации

Все новости