Спортивные успехи наших ребят

20 января Наташа Шикунова, Иван Моисеенко и Юля Пудова участвовали в лыжных гонках в спартакиаде "Мир равных возможностей". Иван занял 2 место, Наташа — 3.

"Мы очень переживали перед началом гонки. Когда на разминке мы ехали тренировочный круг, я много падала, колени тряслись. Я очень хотела победить, для меня это важно. Пока ждали старта успели немного замерзнуть, но организаторы предложили горячий чай, и мы быстро согрелись. Настала моя очередь, дрожь в коленях не проходила, но я знала, что мне надо ехать. Я справилась и заняла призовое место", —  рассказала Наташа Шикунова, участница программ фонда "Лучшие друзья".

"Мне нравится участвовать в лыжных гонках. В прошлом году занял третье место, этой зимой улучшил результат — пришел вторым. Соревнования были волнительными, я старался победить. Во время гонки надо отталкиваться палками, от этого зависит скорость, у меня уставали руки, но я шел вперед. Я очень доволен результатом. Скоро начнутся соревнования по плаванию, будем участвовать вместе с Наташей. Надеюсь, что и там смогу победить", — поделился впечатлениями Иван Моисеенко, участник программ фонда "Лучшие друзья".

Тэги новости:
спартакиада
Фонд "Лучшие друзья"
Помогает людям с нарушениями развития и интеллекта познакомиться и подружиться со сверстниками без инвалидности, устроиться на достойную работу, начать самостоятельную жизнь.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Как проходит лагерь "Лучших друзей"

О том, как проходит лагерь "Лучших друзей" рассказала давний друг нашего фонда Екатерина Глебова в своих соц. сетях.

Новости
  |  Анонс
Шанс побыть самостоятельным

Фонд "Лучшие друзья" собирает средства на организацию летнего лагеря для молодых людей с ментальной инвалидностью и их сверстников-волонтеров на одну смену.

Новости
  |  Отчет
Основы PR для НКО

Как выстроить коммуникацию с журналистами? Как создать инфоповод для прессы? Зачем НКО аккаунты в социальных сетях?