Спасибо за ваше участие в акции "Дети вместо цветов"!

Теперь уже точно можно сказать, что благотворительная акция "Дети вместо цветов" стала частью Дня знаний — и мы этому очень рады.

Весь день смотрим ваши фото и видео, читаем комментарии. Конечно, самое трогательное, что дети хотят помогать детям. Спасибо. Огромное спасибо учителям, которые сами инициируют участие своих классов в акции и развеивают опасения родителей. Спасибо родителям, которые запускают эту идею в родительский чат, берут на себя ответственность за сбор пожертвований и раздачу символики. Спасибо всем, кто просто помогает распространять информацию об акции — это очень важно!

А теперь немного цифр о том, как нас много:

В этом году акция прошла в 527 населённых пунктах — от Архангельска до Петропавловска-Камчатского. К нам присоединились ученики из ещё 133 городов, посёлков и деревень. Нас поддержали в 7 зарубежных странах: Польше, Турции, Армении, Украине, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. На участие в акции поступило более 9800 заявок, а ещё 115 — на проведение уроков доброты. В пятницу мы подведем первые итоги сбора. А пока ещё раз — спасибо за поддержку. Ваша помощь — не завянет.

На фото Диана Берулава, ученица 2 "Г" класса, школы #25 им А. М. Черёмухина города Люберцы.

Тэги новости:
Дом с маяком
"Дети вместо цветов"
День знаний
благотворительная акция
БФ "Дом с маяком"
Помогает семьям с неизлечимо больными детьми, а также взрослым, прожить пусть короткую, но счастливую жизнь вместе. Без боли и одиночества.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Информационный лист о работе "Дома с маяком" в феврале 2020 года

"Дом с маяком" благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям.

Новости
Уикенд для молодых взрослых

В конце февраля прошёл уикенд для молодых взрослых "Дома с маяком".

Новости
Занятия для мам "Дома с маяком"

Детский хоспис заботится не только о подопечном ребёнке, но и обо всей его семье.