Спасибо за продуктовые запасы

Источник: poter-net.ru
Спуститься в приемное отделение - максимум, что разрешено родителям в отделение гематологии после введения строго карантина.
Спуститься в приемное отделение - максимум, что разрешено родителям в отделение гематологии после введения строго карантина. На фоне пандемии с короновирусом в отделении появилась потребность в продуктах длительного хранения. На сегодня в отделении в изоляции находится около 50 ребят с мамами, некоторые с папами. Подготовится к ней родители не успели не финансово, не физически. Решение приняли экстренно. 80% маленьких пациентов из других, в т.ч. удаленных районов Башкортостана, знакомых и родных в Уфе нет.

Спасибо Инне и Земфире за помощь в приобретении продуктов для отделения. Девушки наши волонтеры, до карантина активно ходили с занятиями. После размещения поста, мгновенно откликнулись на просьбу и в тот же день купили макароны, муку, масло, гречку, лук, чай!

Для подопечных фонда сейчас любая сумма будет спасительной.

- Пожалуйста, оформите ежемесячный платеж в 30, 100, 500, 1000 или другую комфортную сумму в разделе "Пожертвования".

- Отправьте разовый платеж чз sms "ДАРЮ250" на номер 3443 (250 - это сумма перевода, может быть изменена).

Если это адресое пожертвование, напишите об этом на почту фонда poter-net@mail.ru.
Тэги новости:
"Потерь нет"
фонд
гематология
карантин
продукты
БФПТД "Потерь нет"
Помогает детям из Республики Башкортостан с онко-гематологическими и другими тяжелыми излечимыми и неизлечимыми заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Требуются продукты длительного хранения

В отделении введен строгий карантин, требуются продукты длительного хранения.

Новости
В отделение гематологии требуются Педагоги

Больничные волонтеры - это те волшебники, которые заполняют больничный досуг маленьких пациентов онкогематологии полезными интересностями и дарят частичку счастья.

Новости
Все дело в носе или Кто такой больничный клоун?

Клоун — это единственный персонаж больницы, который спрашивает разрешения при входе в палату, и не войдет, если его не хотят видеть. Такова этика поведения, и это дает ребенку право кому-то в больнице сказать нет, проявить свою волю.