Сотрудники Фонд Ройзмана переехали в онлайн

Источник: vk.com
Друзья, из-за пандемии нового коронавируса у нас тоже изменился режим работы — все сотрудники Фонда Ройзмана переехали в онлайн, теперь мы работаем из дома.
Общественная приёмная Евгения Ройзмана будет работать как call-центр, завтра мы расскажем об этом подробнее.

Заявки на помощь мы рассматриваем в прежнем режиме, ссылку на форму мы оставим здесь: https://vk.cc/915gDe. Пожалуйста, прежде чем заполнять заявку, ознакомьтесь с направлениями нашей работы на сайте: http://amp.gs/0BN3

Редакция Фонда продолжит выпускать материалы на важные социальные темы и рассказывать истории героев из организаций-партнёров. Наши авторы и фотографы принимают все необходимые меры предосторожности, рекомендуемые Всемирной организацией здравоохранения. Все интервью и встречи мы согласовываем заранее и, по возможности, также переносим в онлайн.

Некоторые наши коллеги были вынуждены приостановить часть своих оффлайн-программ, например, организация "Аистёнок" пока не проводит занятия для детей в группе дневного пребывания, Ассоциация замещающих семей Свердловской области перешла на онлайн-консультации, карантин объявлен в приюте "Дари Добро". Это не значит, что организации не работают и поддержка им больше не нужна — они вернутся к обычному графику так скоро, как только позволит эпидемиологическая обстановка.

Мы просим вас не отказываться от регулярных пожертвований и интеллектуального волонтёрства, возможно сейчас лучшее время, чтобы поддержать близкий вам проект своим экспертным опытом.
По любым вопросам о работе Фонда вы всегда можете написать нам на info@roizmanfond.ru или в сообщения наших социальных сетей.
Спасибо, что остаётесь с нами. Берегите себя, близких и, по возможности, сохраняйте спокойствие.

P.S.: попросили Настю Перкину, редактора нашего сайта, сфотографировать свой рабочий стол. В самоизоляции есть и плюсы, правда?
Тэги новости:
"Фонд Ройзмана"
онлайн
пандемия
коронавирус
БФ "Фонд Ройзмана"
Поддерживает паллиативное отделение для маленьких больных, оказывает бесплатную юридическую помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Даша и Даниил

Даша и Даниил, подопечные Фонда Ройзмана, недавно вернулись из Сочи.

Новости
  |  Отчет
Итоги акции "Включите свет!"

Пора подводить итоги нашей акции "Включите свет!" — каждый год мы с вашей помощью исполняем желания подопечных программы "Помощь детям".

Новости
  |  Анонс
Общественная организация "Уральский хронотоп"

Фонд Ройзмана начал сотрудничество с общественной организацией "Уральский хронотоп" и открыл сбор в её пользу.