Состоялся ежегодный фестиваль "Добрая Москва"

В минувшие выходные, 7-8 сентября, в День города Москвы, в сквере на Цветном бульваре состоялся ежегодный фестиваль "Добрая Москва".
Участники фестиваля имели возможность познакомиться с благотворительными фондами, которые помогают детям, взрослым и природе.

Мы благодарны всем участникам фестиваля, которые приходили поддерживать фонд на ярмарке. Также, выражаем особую благодарность тем, кто привозил нам свои поделки, сладости, украшения-вы помогли нам собрать сумму, которая пойдёт на оплату горячей линии фонда и работы психологов.


Мы благодарим наших волонтеров, которые помогали готовиться к ярмарке и принимали участие в мероприятии-раздавали листовки, встречали участников фестиваля и предлагали приобрести изделия в поддержку фонда:

организатора ярмарки Кристину Салназарян,
Софию Фешину,
Веру Поветкину,
Анастасию Коробову,
Зою Ткаченко,
Ольгу Денисенко,
Татьяну Прудентову,
Олесю Кошкину, за помощь в организации видеосъемки,
Дарью Козлову и Екатерину Похило за помощь в проведении фотосъемки.

 

И отдельно благодарим всех, кто провёл эти выходные с нами!

Тэги новости:
"Добрая Москва"
День города
Цветной бульвар
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.