Сменили колёса на колесо обозрения

Подопечные проекта "Больше жизни" фонда "Дедморозим" поменяли колёса инвалидных колясок на колесо обозрения в парке Горького.

Прокатиться на аттракционах и весело провести время с друзьями – такие чудеса произошли в жизни подопечных "Дедморозим" благодаря банку "Открытие" и при заботливой поддержке парка, который предоставил билеты на бесплатные катания на колесе обозрения.

Волнение от большой высоты смешалось с чувством предвкушения, ведь для многих детей катание на колесе обозрения стало первым в жизни. Только представьте: ребята, которые передвигаются только на инвалидных колясках, смогли взлететь на целых 50 метров над землёй. И это настоящее чудо! Все подопечные "Дедморозим" и их родители прокатились два круга подряд на колесе обозрения и получили только положительные эмоции от такого приключения.

Денис и Алиса Петунины
 

"Впечатления от прогулки только хорошие, – делится Евгений Ильин, папа подопечного "Дедморозим" Егора. – Для Егора эта поездка на колесе обозрения была первой в жизни, ему очень понравилось. Большое спасибо организаторам!".

Поход в парк аттракционов нельзя представить без сладкой ваты! После катания на колесе обозрения семьи, волонтёры банка "Открытие" и координаторы "Дедморозим" гуляли по парку и пробовали вкуснейшую сладкую вату, которая от влажной пермской погоды буквально таяла в руках. Кстати, даже уже привычная для пермяков пасмурная погода ничуть не омрачила прогулки.

"Благодаря совместному проекту с "Дедморозим" я поняла, что помощь – это не всегда огромные деньги, – признаётся Юлия Петрова, директор центрального офиса банка "Открытие". – Иногда помощь другому человеку для тебя не стоит больших усилий, а для него она равноценна спасительной капле воды в пустыне".

Большое детское спасибо волонтёрам банка "Открытие" за организацию второго мероприятия для подопечных и сотрудникам парка имени Горького за то, что помогли исполнить мечты подопечных "Дедморозим"!

Когда ребёнка нельзя вылечить, можно дать ему больше жизни. Сделать так, чтобы он и его семья не испытывали боли, страха и унижения. Чтобы была возможность быть счастливыми вместе, сколько бы времени друг с другом у них ни осталось. Подарить больше жизни семьям, которые воспитывают тяжелобольных детей, может каждый из вас – поделитесь посильной суммой или подключите ежемесячный платёж, чтобы дети чувствовали вашу поддержку постоянно.

Тэги новости:
"Больше жизни"
парк Горького
БФ "Дедморозим"
Объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Что объединяет пермяков?

Когда лента новостей переполнена тревожной информацией, мы хотим напомнить, что добрые дела не ушли на карантин!

Новости
  |  Отчет
Помогите освободить лёгкие Маши от болезни

Увидев Машу Борозняк, вы ни за что не подумаете, что девочка серьёзно больна. Но её лёгкие борются с опасной бактерией — синегнойной палочкой.

Новости
Поддержите сухой закон в больницах

Режим самоизоляции не мешает чудесным пермякам поддерживать сухой закон в больницах, где лежат дети-сироты!