Сказочная Елка в "Рубинштейн"

Источник: deti-bela.ru
Путешествие в детство организовали наши попечители Наталья Плеханова и Ксения Раппопорт, за что им громадное до неба спасибо!

Мальчики-зайчики, человек-паук-паутина-из-рук, Бабя Яга Ксения Раппопорт, артисты театра, балета и кино, крышесносные Снегурочки, бумажный снегопад — всё это благотворительная Ёлка в поддержку нашего фонда, которая отгремела-отыграла на прошлой неделе в Санкт-Петербурге в кафе "Рубинштейн".

Путешествие в детство организовали наши попечители Наталья Плеханова и Ксения Раппопорт, за что им громадное до неба спасибо!

Под конец праздничного вечера прошёл благотворительный аукцион с крутейшими лотами, такими как 2 билета на Вишневый сад в МДТ. Все средства от продажи лотов и билетов на ёлку пойдут на помощь детям-бабочкам.

И мы благодарим каждого, кто приложил своё сердце и талант к реализации этой доброй идеи: Наталию Сиверину, Владимира Варнаву, Семёна Александровского, Полину Маликову, Грушу Петровскую, Артура Козина, бренд авторской одежды VASSA&Co., фотографа журнала Собака.ru Михаила Вильчука, сервис ULTIMA Яндекс.Такси, каждого, кто остался за кадром, весь технический персонал кафе и приглашенных помощников.

И наших дорогих гостей! За готовность открыть своё сердце добру и сказке, за участие, улыбки, отзывы, эмоции! Спасибо!

Всем вместе нам удалось собрать 800 000 рублей в поддержку детей-бабочек.

 
Тэги новости:
"БЭЛА. Дети-бабочки"
фонд
"Рубинштейн"
елка
"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы присоединились к команде "#Москвастобой"!

"#Москвастобой" — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

Новости
  |  Интервью
В НЭН вышла статья с детским психологом фонда Марией Голяевой

Мы очень хотим жить в мире, где все люди - "обычные" и "особенные" - чувствовали себя комфортно и безопасно. О том, как создать такую среду, в издание "Нет, это нормально" написала детский психолог фонда "Дети-бабочки" Мария Голяева.

Новости
  |  Интервью
Интервью подопечного благотворительного фонда "Дети-бабочки"

Почитайте, сколько всего успел человек с неизлечимым заболеванием и огромным желанием развиваться.