Сироты – народ честный! И снова концерт!

230 детей из детских домов! Такова заявленная аудитория зрителей для концерта наших "Овощей" в крымском детском лагере "Прибрежный".

Артисты нервничали, по себе знают: сироты – народ честный. Они не будут льстить и фальшиво улыбаться. Если им не понравится музыка, они просто встанут и уйдут. Когда же перед концертом под сценой девчонки из лагеря начали крепить гигантскую, нарисованную ими афишу "Овощи", все были приятно поражены. Так их ещё нигде не встречали!


Когда сыграли весь заготовленный репертуар, крики "Молодцы" и аплодисменты были нескончаемы. Потом начались подарки – грамота от лагеря с надписью: "Спасибо за умопомрачительный концерт", специально нарисованные плакаты. Но главное были дети! Они выходили на сцену и фотографировались с группой. Пашка раздавал ртом автографы и делал смешные рожи на селфи с детьми. А эти дети снова и снова говорили: "Спасибо!" и обнимали Пашку. Это был настоящий успех.

Тэги новости:
"Прибрежный
крымский лагерь
Фонд президентских грантов
БФ "Дети.мск.ру"
Помогает врачам Российской детской клинической больницы (РДКБ) бороться за жизнь и здоровье детей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Незнайкин двор"!

Хотим поделиться с вами радостью: мы стали победителями грантового конкурса 2020 г. Благотворительного фонда "Абсолют-Помощь"!

Новости
Проверка на самостоятельность под шум прибоя!

Ночь на берегу моря. Темнота, шум прибоя (то успокаивающий, то грозный), бескрайнее южное небо, тысячи звёзд. И небольшая группка детей около костра. Впрочем, обо всём по порядку.

Новости
Карантин закончился, пора на море!

Крымские каникулы стали неотъемлемой частью жизни незнайковцев.