Сеть ресторанов Токио-City проведет акцию в поддержку "Ночлежки"

C 1 по 30 ноября 2019 года в ресторанах Токио-City в Петербурге можно будет купить яблоки в помощь бездомным людям за 50 рублей, а в ресторанах Bahroma и в сети Городских кондитерских №1 - печенье в форме сердца за 60 рублей.
Поделиться новостью:
Это вторая совместная акция Ночлежки и Токио-City. В прошлом году в рамках аналогичной кампании удалось продать 17516 пряников, Ночлежка получила 858 284 рубля. Все вырученные деньги идут на работу проектов организации в помощь бездомным людям. В этом году к продаже благотворительных угощений подключились рестораны Bahroma и Городские кондитерские №1.

"Ночлежка сотрудничает с компанией Токио-City с  2018 года. В прошлом году Токио City два месяца ежедневно готовили и привозили горячую еду для людей, которые останавливались переночевать в Пункте обогрева Ночлежки на Площади Мужества. А кроме того оплатили целый месяц работы этой отапливаемой палатки, то есть пожертвовали Ночлежке 284 257 рублей. В этом году Токио City снова помогают нам в том же Пункте обогрева. Весь октябрь и ноябрь они будут кормить горячими и сытными ужинами людей, которые придут переночевать в палатку Ночлежки. Мы очень признательны нашим партнерам за поддержку и ответственность, с которой они подходят к помощи Ночлежке. Радостно, что наши совместные акции становятся доброй традицией", — говорит координатор работы с бизнес-партнерами Ночлежки Наталья Кравченко.
Тэги новости:
Токио-City
сеть ресторанов
"Ночлежка"
акция
яблоки
помощь
МБОО "Ночлежка"
Помогает людям, которые оказались на улице из-за семейных конфликтов, мошенничества, потери работы и проблем со здоровьем.

Другие новости организации

Все новости