Сегодня Ночлежка проводит НочлежкаFest в Москве

Источник: homeless.ru
НочлежкаFest впервые пройдет в Москве: музыкальный благотворительный фестиваль поддержат Найк Борзов, FACE, IC3PEAK, Муся Тотибадзе.
Поделиться новостью:
Благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest 2019  
25 ноября 2019, 19:30 
ГлавClub Green Concert 
Москва, ул. Орджоникидзе, 11  
Купить билет 

Впервые в Москве популярные музыканты соберутся на одной площадке и проведут фестиваль в пользу бездомных. Деньги от продажи билетов пойдут на создание и работу приюта Ночлежки в столице. На НочлежкаFest 2019 выступят Найк Борзов, FACE, Муся Тотибадзе, IC3PEAK и другие известные исполнители. Специальной гость фестиваля общественный деятель Илья Варламов покажет свой первый социальный фильм. Участники фестиваля не берут оплату за свои выступления, ГлавClub Green Concert предоставляет клуб на некоммерческих, дружественных условиях. 

Ночлежка проводит НочлежкаFest при поддержке Рокетбанка и благодарит наших партнеров за помощь. Деньги от продажи билетов пойдут на открытие и работу приюта организации в Москве. 
Билеты на событие можно купить на сайте фестиваля от 1500 рублей. Специальное предложение - билеты в вип-сектор, в комплекте к которым идет подарочный набор НочлежкаBox и групповые билеты. 

"НочлежкаFest - уникальное событие. Это первый большой музыкальный фестиваль в пользу бездомных людей в Москве. Это фестиваль, в лайн-апе которого соседствуют Найк Борзов и FACE, Муся Тотибадзе и IC3PEAK. Нам важно рассказать о проблеме бездомности и работе Ночлежки молодой аудитории. А ещё показать, что помощь тому, кто в беде, может быть простой и понятной. Потому что НочлежкаFest - это фестиваль, дающий крышу", - говорит координатор проектов Ночлежки в Москве Мария Реимбердиева.
Тэги новости:
Ночлежка
НочлежкаFest
фестиваль
Найк Борзов
FACE
IC3PEAK
Муся Тотибадзе
МБОО "Ночлежка"
Помогает людям, которые оказались на улице из-за семейных конфликтов, мошенничества, потери работы и проблем со здоровьем.

Другие новости организации

Все новости