Сбылась мечта нашей "бабочки" Лизы!

Источник: deti-bela.ru
Наши "бабочки" рассказывают о своих мечтах, а мы постепенно и по возможности их осуществляем.

— После представления мы завязали Лизе глаза и поехали в тайну цирка — закулисье. Когда она подошла к клетке с тюленями и протянула к ним руку, в которой была килька, тюлени выстроились в ряд и открыли рты.

Наши "бабочки" рассказывают о своих мечтах, а мы постепенно и по возможности их осуществляем. 26 декабря мы исполнили мечту "бабочки" Лизы: вместе с мамой они побывали в Большом Московском Цирке. Вы тоже можете заглянуть туда, куда обычно вход запрещён. Смотрите фотографии!

Пусть в 2020 году исполнится заветное желание каждого из вас! Спасибо за все чудеса, которые становятся возможными и случаются с нашими "бабочками" благодаря вашему участию. Самая заветная мечта каждой "бабочки" — жизнь без боли. Вместе мы помогаем этой мечте сбываться.

Тэги новости:
"БЭЛА. Дети-бабочки"
фонд
мечта
"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы присоединились к команде "#Москвастобой"!

"#Москвастобой" — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

Новости
  |  Интервью
В НЭН вышла статья с детским психологом фонда Марией Голяевой

Мы очень хотим жить в мире, где все люди - "обычные" и "особенные" - чувствовали себя комфортно и безопасно. О том, как создать такую среду, в издание "Нет, это нормально" написала детский психолог фонда "Дети-бабочки" Мария Голяева.

Новости
  |  Интервью
Интервью подопечного благотворительного фонда "Дети-бабочки"

Почитайте, сколько всего успел человек с неизлечимым заболеванием и огромным желанием развиваться.