Сбылась мечта Дианы из Новгорода — она побывала на море

Диане 10 лет. В родном Новгороде ей доступны любимые занятия — вокал, рисование, шашки, шахматы и даже бочче.

Но есть ещё одно любимое — море. Море казалось совсем далёким. У Дианы спинальная мышечная атрофия (СМА). А это — слабеющие мышцы, нагрузка на спину и передвижение на коляске. Поскольку Диане предстоит операция на позвоночник, этим летом семья сосредоточилась на важных обследованиях и сборе средств на эту дорогостоящую процедуру.

ФВД, неврологи, пульмонологи… Это так важно, но в этом нет детства. И мы спросили у Дианы, чего бы она хотела этим летом. Она ответила: "Море".

Помочь осуществить мечту взялись представители "MRIYA RESORT & SPA" — отеля в форме пятилистника. Быстро, чётко и профессионально были решены все организационные вопросы — и в августе Диана вместе с мамой и младшим братом прибыли в аэропорт… Самолёт, небо и солнечный Крым.

О том, как семья отдохнула, лучше всего расскажут фотографии, которыми они поделились. Например, улыбчивая Диана на пенной вечеринке:


Мама Светлана прислала письмо: "Огромное спасибо руководству отеля „Мрия“ за возможность побывать на море в Крыму. Дети и я были в полном восторге. Каждый день море, песок, солнце, весёлая анимация и зажигательные дискотеки. Отдельное спасибо за возможность пройти лечение на море — это двойная польза всему организму. Впереди тяжёлая операция, и Диане это важно".

Тэги новости:
Новгород
мечта
истории
море
"Mriya Resort & SPA"
БФ "Вера"
Сегодня фонд "Вера" — единственная в России некоммерческая организация, которая системно занимается поддержкой хосписов и их пациентов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Привозите подарки для пациентов хосписов — к Новому году!

Помогите нам, пожалуйста, поздравить с новым годом всех, кто встретит его в хосписе или дома, под опекой выездной службы.

Новости
  |  Отчет
Как прошёл день рождения Первого московского хосписа?

Первый московский хоспис — самый тёплый дом, в котором не страшно, потому что тут любят друг друга.

Новости
"Давай без потом". Футболки и толстовки в поддержку фонда "Вера"

Толстовки и футболки из 100% хлопка с фразами, которые придумал Александр Сёмин — член Управляющего совета фонда "Вера" и автор слогана "Жизнь на всю оставшуюся жизнь".⠀