Сбор для Симрана Горделёва на радио "Вера"

Источник: golfstreamfond.ru
Фонд "Гольфстрим" пригласил Симрана на занятия в свой детский центр "Вместе весело шагать". И в результате занятий появились улучшения.

5 июля прошла кампания в поддержку подопечного фонда "Гольфстрим" Симрана Горделева на радио "Вера".

Симрану 13 лет, у него аутизм. Мальчик не может нормально разговаривать. Он умеет строить простые предложения или говорить отдельные слова, но контакт с другими детьми наладить не может.

Фонд "Гольфстрим" пригласил Симрана на занятия в свой детский центр "Вместе весело шагать". И в результате занятий появились улучшения. Симран стал спокойнее, появилась усидчивость, он охотнее делает уроки, стал есть домашнюю пищу.

Мама мальчика осознаёт, что сын уже не станет таким же как другие дети, и вся семья учится жить с этим и принимать Симрана таким, каков он есть. Но было бы намного легче, если бы он мог справляться со своими эмоциями, контролировать себя среди людей. Добиться этого помогут занятия со специалистами в детском центре "Вместе весело шагать".

У мамы мальчика нет средств на годовой курс реабилитации, который стоит 540 000 рублей. Поэтому благотворительный фонд "Гольфстрим" открывает срочный сбор для Симрана Горделёва.

Вы также можете помочь, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом "радуга" и любой суммой, например, "Радуга 200".

БФ "Гольфстрим"
Развиваем инклюзивную культуру во всех сферах жизни, помогаем детям с особенностями развития и их семьям.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Психологи БФ "Гольфстрим" поделились опытом в сфере добровольчества

Психологи БФ "Гольфстрим" приняли участие в круглом столе по обмену опытом в сфере добровольчества и организации социальных инклюзивных добровольческих инициатив.

Новости
Подростковый клуб выходит в свет

Ребята приняли участие в съемках передачи "101 вопрос взрослому" на киностудии "Мосфильм".

Новости
Мастер-классы для волонтёров на Академической

Мастер-класс полностью бесплатный. Сшитая игрушка остаётся в пользу благотворительного фонда Гольфстрим и будет реализована за пожертвование на пасхальных ярмарках.