Сахарная вата и лимонад в пользу детей – подопечных Русфонда

В Сочи, в ресторане "Мамино", началась благотворительная акция "Мамино сердце" в пользу Русфонда.
На входе в заведение появилась барная стойка, где можно получить стакан домашнего лимонада или сахарную вату в обмен на пожертвование в пользу подопечных Русфонда. Перевести деньги можно по QR-коду или короткой ссылке; минимальной суммы пожертвования нет. 

Для "Мамино" это первый опыт сотрудничества с благотворительным фондом. "У нас семейный ресторан, мы все делаем для детей, – рассказала Русфонду менеджер Вероника Бутько. – Поэтому, когда мы решили кому-то помогать, то, конечно, стали помогать детям". 

Акция, стартовавшая 11 сентября, продлится до декабря. В 2020 году ресторан намерен возобновить ее – в теплое время года. Средства, поступившие по акции, Русфонд направит на лечение тяжелобольных детей из числа очередников фонда.
Тэги новости:
"Мамино сердце"
благотворительная акция
"Мамино"
ресторан
Сочи
БФ "РУСФОНД"
Помогает тяжелобольным детям, содействует развитию гражданского общества, внедряет высокие медицинские технологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Программа "Русфонд.Коронавирус"

Онлайн-фестиваль, организованный компанией Marketing Division Agency совместно с Structura и Vidium, состоится вечером 21 мая.

Новости
Детская больница во Владивостоке получила расходники для ИВЛ

В приморскую Краевую детскую клиническую больницу №2 в рамках программы "Русфонд.Коронавирус" доставлены дыхательные контуры и воздушные фильтры для аппаратов ИВЛ.

Новости
  |  Отчет
Русфонд доставил биохимический анализатор в казанский роддом

В родильный дом Клиники медицинского университета в Казани в рамках акции Русфонда "Защитим врачей" 30 апреля доставлен настольный биохимический анализатор.