Садака каждый день

Наступил месяц добра, милости, щедрости, благотворительности. Вам известно всё о его ценности. Все мы стараемся в месяц Рамадан совершать больше добра.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi51srchdTiAhVhxaYKHZxnB0MQ_AUIESgC&biw=1488&bih=730#imgrc=8AnLaIBr3MdmzM:
Поделиться:
Если вы решили прочитать эту небольшую статью, то читайте вдумчиво. А усмотрев в ней что-то полезное для себя, сделайте намерение следовать этому. Мы вложили всю искренность в каждое слово с надеждой о благих плодах для каждого.

Наступил месяц добра, милости, щедрости, благотворительности. Вам известно всё о его ценности. Все мы стараемся в месяц Рамадан совершать больше добра.

Важно понять одну истину. Что лучше перед Всевышним: совершить один раз огромный благой поступок или малое благое дело, но систематически и регулярно?
Хадисы подтверждают, что регулярный поступок, каким бы незначительным он ни был, ценнее перед Всевышним.

Мы предлагаем один из вариантов очень выгодных инвестиций в ахират.

На нашем сайте есть возможность подписаться на регулярный платеж, чтобы деньги списывались с вашей карты. Регулярность вы можете выбрать сами, в зависимости от ваших возможностей: раз в полгода, раз в квартал, каждый месяц, а может каждый день.

Чем пожертвовать 5000 рублей в месяц, лишь раз, ценнее будет совершать садака в размере 167 рублей каждый день! Ведь жертвуя день за днем малым, вы предстанете перед Всевышним как раб, совершающий добро в этот благословенный месяц каждый день.
В хадисе сказано: "Каждый день, в который просыпаются рабы Аллаха, с небес нисходят два ангела. Один из них говорит: "Господи, возмести тому, кто раздает пожертвования". А второй говорит: "Господи, погуби того, кто скупится"" (Бухари).

Практикуя платеж "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", мы удостоимся мольбы ангелов за нас - мольбы, которая будет способствовать умножению нашего мирского удела.

Примечание. Неважно сколько жертвовать: 10, 50 или по 100 руб - это индивидуальный вопрос, и каждый решает сам в зависимости от своих возможностей. Согласитесь, что и 10 рублей – это МНОГО, когда много НАС!

Да примет Аллах от нас и от вас. Амин!
Тэги новости:
рамадан
садака
БФ "ИНСАН"
Собирает средства на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей и взрослых, помогает одиноким старикам, вдовам и многодетным семьям, доносит до мусульман ценность закята.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Предприниматель помог 13 нуждающимся семьям

Недавно к нам обратился местный предприниматель. Пожелал остаться неизвестным, но в течении короткого времени решил множество проблем подопечных.⠀

Новости
  |  Отчет
В Хасавюртовском филиале сменили руководство

Магомед Ибрагимгаджиев давно просил найти ему замену. Хотя его работой были довольны все. Проявил себя как настоящий организатор, болел за дело, отдавался этой благородной работе.

Новости
  |  Отчет
II Российский исламский экономический форум

По приглашению Заместителя Правления ПАО Сбербанк Олега Ганеева генеральный директор БФ "Инсан" М. Ахмедов принял участие во II Российском исламском экономическом форуме в г. Уфа.