"С "Верой" в музей!": подарки партнёрам в пользу пациентов хосписов

Приглашаем вас присоединиться к традиционной "Благотворительности вместо сувениров" – "С "Верой" в музей!". Участвуя в акции, компании переводят свои "подарочные" бюджеты в помощь пациентам хосписов.

Предлагаем новый способ поздравить партнёров вашей компании с Новым годом.

Поздравление коллег с большими праздниками — часть этикета. Участие в акции "С "Верой" в музей!" (или "Благотворительность вместо сувениров") — это возможность добавить поздравлению новый смысл и глубину.

Участники акции переводят свои бюджеты на корпоративные подарки в помощь пациентам хосписов. А партнёрам дарят уникальные открытки, которые рисуют каждые год разные художники — друзья нашего фонда.

К каждой открытке прилагается билет в один из московских музеев.

Сейчас это Московский музей современного искусства, Мультимедиа Арт Музей, Музей Москвы, Музей современного искусства GARAGE, Политехнический музей, Третьяковская галерея на Крымском Валу, Дом-Музей М.Цветаевой, Государственный Центр Современного Искусства, Государственный дом-музей Л.Н.Толстого. Список музеев растёт!

Участники акции помогают детям и взрослым — пациентам хосписов по всей России. Собранные средства помогут нам приобрести средства по уходу, специальное питание, медикаменты, медицинские кровати, аппараты, без которых уже не получается дышать самостоятельно, обеспечивать юридические и психологические консультации.

Одна открытка равна 400 рублям пожертвования. Вот такие новогодние открытки для вас нарисовали иллюстраторы в этом году:

 

Чтобы принять участие в акции "C "Верой" в Музей!", пожалуйста, свяжитесь с менеджером по работе с благотворителями Ольгой:

8 (926) 614-77-64 // salnikova@hospicefund.ru

Участвуя в акции, вы дарите своим партнёрам не дежурные сувениры, а возможность стать частью общего дела и беречь жизнь пациентов хосписов — сколько бы её ни оставалось.

Здесь мы благодарим 37 компаний, которые приняли участие в акции прошлого года.

• • •

Кстати, у нас готовы открытки и для 8 марта! В каждой открытке также есть вкладыш-билет в музей.

Тэги новости:
хоспис
БФ "Вера"
Сегодня фонд "Вера" — единственная в России некоммерческая организация, которая системно занимается поддержкой хосписов и их пациентов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Привозите подарки для пациентов хосписов — к Новому году!

Помогите нам, пожалуйста, поздравить с новым годом всех, кто встретит его в хосписе или дома, под опекой выездной службы.

Новости
  |  Отчет
Как прошёл день рождения Первого московского хосписа?

Первый московский хоспис — самый тёплый дом, в котором не страшно, потому что тут любят друг друга.

Новости
"Давай без потом". Футболки и толстовки в поддержку фонда "Вера"

Толстовки и футболки из 100% хлопка с фразами, которые придумал Александр Сёмин — член Управляющего совета фонда "Вера" и автор слогана "Жизнь на всю оставшуюся жизнь".⠀