"С любовью, Антоша"

Источник: bf-kislorod.ru
23 декабря в 19:30 в Москве (ЦДК) и 26 декабря в 19:30 в Санкт-Петербурге (кинотеатр "Англетер") пройдут благотворительные показы документального фильма "С любовью, Антоша" совместно с благотворительным фондом "Кислород".

Билеты в Москве: http://cdkino.ru/event/1109451/

Билеты в Петербурге: https://www.angleterrecinema.ru/ru/dates/2019-12-26 

Фильм "С любовью, Антоша" рассказывает о жизни актера Антона Ельчина, погибшего в 2017 г., в том числе и о его борьбе с муковисцидозом, тяжелым генетическим заболеванием внутренних органов, поражающим в первую очередь дыхательную систему.

Перед показами фильма представители фонда Светлана Белоусова (Москва) и Светлана Тягунова (Санкт-Петербург) расскажут о своей работе, а о главном герое и фильме – главный редактор сайта Film.ru и портала Cinemaholics Катерина Карслиди (Москва) и кинокритики и создательницы сайта kkbbd.com Мария Кувшинова и Татьяна Шорохова (Санкт-Петербург). 

Все средства, полученные с продажи билетов в Москве, а также половина средств (часть правообладателя A-One) с петербургского показа будут направлены в фонд "Кислород".
 


 Подробнее о фильме: 

Трейлер https://youtu.be/vVBi3h3aFiE
Документальное посвящение памяти Антона Ельчина ("Выживут только любовники", "Стартрек: Возмездие", "Сердца в Атлантиде"), сложенное из трогательных и невероятных, смешных и печальных воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни — для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

Тепло принятый на фестивале в Санденсе, фильм "С любовью, Антоша" не только славит неистребимую природу творчества, но и оказывается одним из самых трогательных признаний в любви родителям. Продюсером фильма выступил Дрейк Доримус, режиссер фильмов "Равные", "Как сумасшедший", "Зои" и др.

Тэги новости:
"Кислород"
фильм
"Англетер"
кинотеатр
"С любовью
Антоша"
фильм
показ
благотворительность
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Новое дыхание Андрея

Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Новости
  |  Анонс
Бежим за наших!

Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.