Ржевская мастерица Галина Михайловна

Галина Михайловна живет в Ржевском доме престарелых на 5 этаже отделения Милосердия уже несколько лет.

Бабушка ведёт достаточно активный и творческий образ жизни и, сотрудничая с культоргами, занимается любимым делом — вязанием. Какие только шедевры не выходили из-под волшебных спиц Галины Михайловны: то носочки соседке свяжет, то шапку или варежки, шарфик.



Очень любит Галина Михайловна свою дочь Ольгу, которая вместе с бабушкой Людмилой Михайловной и зятем Сергеем очень часто навещают Галину Михайловну, привозя вкусности и подарочки. А уж Галина Михайловна к каждому приезду своих родных готовит им в подарок вязаные сюрпризы!

Тэги новости:
Ржевский дом престарелых
Милосердие
вязание
БФ "Старость в радость"
Фокусируется на улучшении жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Онлайн-концерт в День Победы

В День Победы знаменитые музыканты проведут онлайн-концерт для подопечных фонда "Старость в радость" – пожилых людей в домах-интернатах.

Новости
Фонд проводит первую Школу для директоров учреждений

4-7 февраля 2020 года фонд "Старость в радость" проведет в Москве первую Школу директоров социальных учреждений – участников пилотного проекта "Система долговременного ухода" (СДУ).

Новости
  |  Отчет
Спасибо оптике LOFT за бесплатные очки для наших подопечных!

Всю жизнь прожить с плохим зрением и без очков — к сожалению, для некоторых людей инвалидностью это реальность. Оптика LOFT исправила это для двух десятков жильцов интернатов.