Ровно два года назад ушел из жизни Антон Носик — основатель Помоги.Орг

Он ушел так рано, но оставил после себя очень многое. Неравнодушный ко всему, он стремился изменить мир, и Помоги.Орг — одно из доказательств этому.

Сегодня ровно 2 года, как с нами нет Антона Носика — соучредителя Помоги.Орг. Он ушел так рано, но оставил после себя очень многое. Неравнодушный ко всему, он стремился изменить мир, и Помоги.Орг — одно из доказательств этому.

Спасибо тебе, дорогой, за поддержку, за советы, за вдохновение и несогласие. За то, что всех вокруг побуждал переводить фокус с самих себя на то, что делается вокруг, и задумываться. Нам очень тебя не хватает. Светлая память.

Тэги новости:
Антон Носик
основатель Помоги.Орг
Благотворительный интернет-фонд "Помоги.Орг"
Объединяет усилия пользователей интернета для сбора и распределения целевых пожертвований на неотложные социально-медицинские нужды в России.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Для Лады возможность сидеть – то же, что для нас путешествовать

Единственное средство передвижения девочки – ее инвалидное кресло, но оно не подходит искалеченному телу ребенка и причиняет боль, а на новое нет средств.

Новости
Знакомьтесь – это Лена Ефимова.

Даже представить невозможно, какое напряжение испытывает человек со сломанным позвоночником, пытающийся сделать шаг.

Новости
  |  Отчет
Телеканал НТВ поддержал сбор средств для Риты Вавиловой!

Всего за один день телезрители канала НТВ и все, кто прочел историю Риты на сайте, собрали средства на дорогостоящее обследование и лечение девочки.