Рисунки детей-подопечных фонда "Настенька"

Источник: nastenka.ru
Сегодня в Москве, в Гостином дворе, в рамках Недели моды прошел показ нового российского бренда детской одежды Murkott. Для принтов коллекции были выбраны рисунки детей-подопечных фонда "Настенька".

Философия бренда основана на творчестве и самовыражении. В составе первой коллекции – детские футболки и свитшоты. Необычными их делают принты, созданные из детских рисунков. Это наивные звери, яркие фрукты, трогательные сюжеты и совсем не детские цитаты. Для принтов были выбраны рисунки подопечных благотворительного фонда "Настенька". Результатом стала коллекция, наполненная эмоциями детей и воплощенная создателями Murkott в ярких цветах и современной подаче.

Коллекция представлена в коллаборации с российским брендом "I'm not a honey" (в переводе "Я не миленький"). Лаконичные "взрослые" вещи , за которые российские покупатели полюбили I'm not a honey — костюмы, пальто, рубашки —встречаются с творческим духом марки Murkott.

Продажи коллекции начнутся в ноябре. Часть выручки с каждой купленной вещи будет направляться в благотворительный фонд "Настенька". Заказать вещи с уникальными детскими принтами можно в Инстаграм-магазине бренда.

 
Тэги новости:
"Настенька"
фонд
Murkott
бренд
показ
рисунки
подопечные
БФ "Настенька"
Помогает детям, больным раком, обеспечиваем недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Настенька" и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов.

Новости
Нам 18 лет!

Благотворительный фонд "Настенька" был создан в 2002 году Джамилей Алиевой и известным профессором, детским онкологом Георгием Менткевичем.

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция PUMA и фонда "Настенька"

Известный бренд PUMA запустил благотворительную акцию в поддержку фонда "Настенька"!