Ресурсный центр и фонд "Си Эс Эс"

Друзья, подходит к концу еще один учебный год, и мы продолжаем подводить его итоги. На этот раз хотим поговорить о Ресурсном центре "Большой Перемены".
Ресурсный центр создан для ученых, педагогов, социальных работников, приемных родителей, волонтеров и всех, кому интересны методики "Большой Перемены". Это площадка для освоения и применения технологии педагогической поддержки, образовательных моделей, которые разрабатывались нашими педагогами больше 10 лет. На базе Ресурсного центра мы провели 7 научно-практических конференций, стажировки, консультации, семинары для специалистов из 18 регионов России, а также из Беларуси, Казахстана, Литвы, Германии, Италии, Финляндии и США. 

Интерес к нашим наработкам растет, вы постоянно даете нам обратную связь и новые идеи по развитию (например, сделать удаленный доступ к каталогу библиотеки и брошюру о наших технологиях работы). К сожалению, не все интересные идеи мы можем сразу реализовать, часто не хватает ресурсов. 

Мы рады, что наша работа находит отклик и поддержку. В этом году у нас появился новый партнер - фонд “Си Эс Эс”, который выделил годовой грант на развитие Ресурсного центра. Это позволило оформить Ресурсный центр как отдельное подразделение и расширить команду — к ней присоединился новый специалист Роман Лебедев. В сентябре выйдет сборник VII конференции "Большой Перемены". 
В новом учебном году мы продолжим работу по повышению квалификации педагогов, чтобы наши технологии помогли большему числу специалистов помогать ребятам в разных регионах РФ. 

Лого СиЭсЭс.jpg
Тэги новости:
Ресурсный центр
фонд "Си Эс Эс"
"Большая Перемена"
БФ "Большая Перемена"
Помогает детям-сиротам найти свое место в жизни, получить образование и обрести уверенность в своих силах, приобрести знания и опыт для дальнейших самостоятельных шагов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Спасибо в Щедрый вторник!

Щедрый вторник - отличный день, чтобы сказать спасибо - всем, кто нам сейчас помогает!

Новости
  |  Интервью
Интервью с Алёной Десятник

Члены нашего Попечительского совета делятся значимыми для них событиями из жизни "Большой Перемены".

Новости
  |  Отчет
НОВЫЙ ДОМ для "Большой Перемены"

Правительство Москвы выделило нам помещение! Сегодня мы подписали договор и рады поделиться с вами нашей новостью - теперь у “Большой Перемены” минимум на 10 лет ЕСТЬ ДОМ!