Расширяем возможности дистанционной поддержки семей с особыми людьми

Источник: vk.com
В это непростое время самоизоляции, когда люди оказываются замкнуты в четырех стенах, нам всем очень нужна помощь, поддержка, принятие, возможность поговорить и восполнить свой ресурс.
Мы расширяем возможности дистанционной поддержки семей с особыми людьми. В это непростое время самоизоляции, когда люди оказываются замкнуты в четырех стенах , когда нет возможности посещать занятия, расставаться друг с другом хотя бы на один-два дня в неделю, нам всем очень нужна помощь, поддержка, принятие, возможность поговорить и восполнить свой ресурс.

Мы открываем запись на индивидуальное он-лайн консультирование психолога. Ольга Смирнова не один год работает в Центре, имеет опыт консультирования родителей, и членов семей, где живут особые люди, принимала участие в реализации Гранта Мэра Москвы. Отзывы от родителей можно увидеть на нашем сайте http://turmaline.ru/pscouns/.

Для записи на бесплатную консультацию вам необходимо пройти по ссылке https://clck.ru/MjG78 и заполнить анкету, мы свяжемся с вами чтобы уточнить удобное время для беседы.

Берегите себя и своих близких, будьте здоровы, заботьтесь о себе!
Тэги новости:
"ТУРМАЛИН"
поддержка
семьи
БУ "ТУРМАЛИН"
Помогает людям с ментальными нарушениями найти свое место в жизни и получить навыки, которые позволят им трудиться, общаться и радоваться жизни наравне со всеми.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Фонд президентских грантов

Турмалин в третий раз стал победителем конкурса Фонда президентских грантов и это дает нам уверенность, что мы вновь откроем наши мастерские в сентябре.

Новости
Послезавтра Турмалину 17 лет

Опубликуйте фото вашего изделия Турмалина с пожеланием!

Новости
  |  Отчет
Новый год

2019 год подходит к концу. Каким он был для "Турмалина"? Благодаря поддержке друзей и неравнодушных людей он был наполнен интересными событиями, праздниками, повседневными делами, искусством, новыми свершениями, маленькими победами.