Психологический семинар в ДДИ

22 и 23 апреля БФ "Детский паллиатив" провел психологический тренинг в Головеньковском детском доме-интернате. Главные темы: эффективные коммуникации и эмоциональное выгорание.

Негативные взаимоотношения между сотрудниками сказываются в работе с детьми. Младший персонал, воспитатели и медсестры — это те люди, которые находятся в близком контакте с детьми. Правильно выстроенные коммуникации – залог продуктивности работы в команде специалистов разных направлений. Тренинги с психологом выявляют существующие проблемы и помогают соблюдать границы, контролировать свое настроение, доброжелательно общаться друг с другом и многое другое.

Семинар организован в рамках проекта "Знать. Уметь. Помогать. Школа паллиативной помощи детям. Экспертно-методическая поддержка специалистов здравоохранения, социальной защиты и НКО в регионах России по вопросам паллиативной помощи детям", который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Тэги новости:
Головеньковский детский дом-интернат
психологический семинар
БФ "Детский паллиатив"
Создает условия для достойной жизни детей с неизлечимыми заболеваниями и их семей, а также участвует в становлении профессиональной паллиативной помощи в России.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Семинар в Казани

23-24 января прошел второй образовательный семинар и тренинг для специалистов ДДИ в Казани.

Новости
  |  Интервью
Прерывание беременности - единственный выход?

Что говорит акушер-гинеколог беременной женщине, будущему ребенку которой поставлен диагноз неизлечимого заболевания? Отвечаем на вопросы по перинатальной паллиативной помощи (ППП).

Новости
  |  Отчет
Эксперты провели семинары и осмотрели детей

18-19 декабря в ГКУ "Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" наши эксперты рассказали про уход, кормление, обезболивание, передвижение и те аспекты паллиативной помощи детям, по которым был запрос у специалистов.