Прямой эфир "Волонтеры в фонде "Живи сейчас"

20 апреля в 19.00 по московскому времени приглашаем вас на прямой эфир "Волонтеры в фонде “Живи сейчас”.
Волонтеры фонда
Вот уже четыре года волонтеры – это во многом опора фонда помощи людям с БАС "Живи сейчас". В чем их сила? Кто и почему приходит волонтером в фонд, который помогает неизлечимо больным взрослым? Чем можно помочь семье, в которой близкий болеет БАС? И главное, почему волонтерство в фонде, где подопечные неизбежно уходят, - это не только про горе и боль?
Об этом и о многом расскажут в прямом эфире координаторы волонтеров фонда "Живи сейчас" Дарья Маркова и Ксения Назарова.

Кроме того, координаторы объяснят, как именно стать волонтером в "Живи сейчас" и как оставить заявку, если вам нужна волонтерская помощь.
За четыре года существования в фонде волонтерского направления, волонтеры помогли организовать и провести сотни фандрайзинговых и благотоврительных мероприятий, а также помогли десяткам подопечных семей в самых разных делах и задачах. На сегодня сообщество волонтеров "Живи сейчас" насчитывает уже более 100 человек.

Подключиться к эфиру можно на YouTube-канале фонда "Живи сейчас": https://www.youtube.com/watch?v=nsy8TY8eQzk 
Свои вопросы Дарье и Ксении вы можете задать в комментариях во время эфира (для пользователей 
Google) или заранее прислать на почту info@alsfund.ru с темой
"Вопрос про волонтеров".
Тэги новости:
эфир
БАС
"Живи Сейчас"
волонтеры
БФ "Живи сейчас"
Развивает в России все виды помощи больным БАС, а также пациентам с другими нейромышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Прямой эфир Павла и Татьяны Шестимеровых

11 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир с семьей Шестимеровых о жизни с редким неврологическим диагнозом Боковой Амиотрофический склероз.

Новости
Фонд "Живи сейчас" переходит на удаленный режим работы

С сегодняшнего дня и до конца марта фонд "Живи сейчас" переходит на карантинный режим работы в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Новости
  |  Отчет
Эксперты фонда обучили башкирских специалистов помощи людям с БАС

162 специалиста приняли участие в первой региональной научно-практической конференции по БАС, которую эксперты фонда "Живи сейчас" провели в Уфе 28-29 февраля