Прямой эфир Павла и Татьяны Шестимеровых

Источник: www.facebook.com
11 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир с семьей Шестимеровых о жизни с редким неврологическим диагнозом Боковой Амиотрофический склероз.
Эфир Павла и Татьяны
https://www.facebook.com/ALS.Russia/photos/a.1419691874991835/2285315308429483

11 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямой эфир с Павлом и Татьяной Шестимеровыми.

Татьяна болеет БАС более 20 лет, но это не мешает семье Шестимеровых вести активную жизнь, общаться с друзьями, а также быть ориентиром для сотен семей по всей стране.

Члены Совета семей фонда "Живи сейчас" Павел и Татьяна давно стали примером для многих семей, столкнувшихся с БАС. Они щедро делятся своим опытом жизни с БАС, общаются с другими семьями в соцсетях, дают советы, записывают ролики и заряжают окружающих своим жизнелюбием.

Эфир стартует в эту субботу, 11 апреля в 12:00 по московскому времени по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=X2kMxcsbJKg&feature=youtu.be.

Свои вопросы Павлу и Татьяне об их опыте жизни с БАС можно будет задать в комментариях на канале во время эфира или заранее присылайте на почту info@alsfund.ru с темой “Вопрос Павлу и Татьяне”.

Тэги новости:
эфир
БАС
"Живи Сейчас"
Шестимеровы
БФ "Живи сейчас"
Развивает в России все виды помощи больным БАС, а также пациентам с другими нейромышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Прямой эфир "Волонтеры в фонде "Живи сейчас"

20 апреля в 19.00 по московскому времени приглашаем вас на прямой эфир "Волонтеры в фонде “Живи сейчас”.

Новости
Фонд "Живи сейчас" переходит на удаленный режим работы

С сегодняшнего дня и до конца марта фонд "Живи сейчас" переходит на карантинный режим работы в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Новости
  |  Отчет
Эксперты фонда обучили башкирских специалистов помощи людям с БАС

162 специалиста приняли участие в первой региональной научно-практической конференции по БАС, которую эксперты фонда "Живи сейчас" провели в Уфе 28-29 февраля